못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  12월 4주 This Week Delivery .........

안녕하세요

토요일, 일요일 강추위인거 같던데 건강히 주말 잘 보내시고 계시지요?

금주에 도착한 넘들입니다..

먼저 정발 스네이크 아이즈와 샹치

맨인더 다크2와 특가로 구매한 더 수어사이드 스쿼드입니다.

맨인더다크는 전세계 어디에도 스틸북이 나온곳이 없는듯 하더군요 

영국 아마존에서 구한 할로우윈과 시민케인

4K는 모두 한글자막 지원하네요

미국 아마존 더 울프 오브 월 스트리트와 영국 아마존 아이와 마녀

월스트리스트는 only 4K 인줄 알았는데 블루레이 포함 이군요.

아이와 마녀는 노란색을 기대 했는데.....

프랑스 아마존에서 도착한 몬도 에이지오브울트론과 앤드게임

독일 아마존에서 구매한 더 리틀 띵스와 캐시트럭입니다.

정발 디스크로 변경하려고..^^

마지막으로 일본 아마존 바이오하자드 인피니트 다크니스입니다...

눈요기 하시면서 주말 마무리 잘하세요..^^

Comments

캐시트럭 스틸북 잘 나왔네요!

시민 케인 4K는 좀 땡기네요 ㅎㅎ 근데 이미 DVD만 2가지 버전 있는데 사야 하나;;;;;

다섯권님 인증샷 잘 봤습니다. 감사합니다.

스네이크 아이즈 스틸북 혹시 유광인가요? 무광인가요?

WR

아직 시청전이라 정확히는 잘 모르겠습니다
조만간 시청하고 다시 연락드릴게요

WR

안녕하새요
유광인거 같습니다. 지문은 잘 묻지 않는듯하며
모서리에 유광 스틸북 특징으로도 보아하니