자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  열혈남아 - 타이틀 관련

퇴근 후 귀가해 보니 열혈남아 타이틀이 도착해있어 이리저리 살펴본 결과 일단 패키지는 만족스럽게 잘 나온 것 같습니다.

렌티 효과도 은근히 멋지고, 거의 늘 있어왔던 스틸북 스크래치나 흠도 이번엔 무난한 걸로 보입니다.

구성품인 소책자의 글도 '왕가위'의 어린 시절부터 열혈남아 제작 당시까지 어느 정도 디테일하게 다뤄져 만족하면서 재밌게 읽었습니다.
(텍스트가 있는 페이지만 6페이지라 은근히 읽어야 할 양이 꽤 됩니다.)

문장 흐름도 몇몇 부분 빼고는 자연스러워 술술 읽힙니다.
영화평론가-조재휘 씨가 글을 썼네요.

소책자에 담긴 여러 이미지들도 다양해서 보는 재미가 있습니다.
멋진 그리고 좋은 장면들을 잘 선택한 듯 보입니다.

전반적으로 추천할 만한 타이틀로 보입니다. 

*스틸북은 케이스에 넣다 뺏다할 때 기스날 것 같아 아예 팀장님 B케이스에 따로 넣어뒀습니다. 

*아웃케이스는 김치dvd-풀슬립용 케이스에~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

조재휘님말고 조재희님이라는 평론가도 계신가요? 스틸북 스크래치가 덜하다니 그나마 다행이네요. 전 내일 도착하겠군요

WR

확인해보니 조재휘네요.

이 분 글은 더 울프 오브 월스트리트 소책자에선 좀 건조했는데 이번 글은 훨씬 만족하면서 읽었네요.

받아보시면, 특히 렌티라면 만족하지 않을까 싶어요, 잘 나왔습니다~~

전 그냥 비닐반개봉으로 유지시키고 있네요. 공간압박이 너무심해서 케이스는 엄두를 못내겠습니다
WR

사실 그렇게 보관하셔도 괜찮을것 같아요.

저는 늘 팀장님케이스에 넣어두는게 습관이어서 항상 본문 사진처럼 보관하고 있죠~~