프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  더 배트맨 - 아트카드 관련

[카드-앞]

[카드-뒤]

-

어떤 카드는 전체를 일러스트 처리한 것도 있고 실사이미지+일러스트, 실사이미지에 부분 일러스트 처리한것등 좀 종잡을 수 없는 컨셉이지만 전체적인 분위기 통일성은 확실히 있습니다.

(종이도 두껍고 인쇄 퀄리티도 좋아요)

뒷면을 연결시키면 첨부이미지처럼 멋진 타이틀명이 나옵니다.

저걸 액자 같이 해둬도 좋을 듯~~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

센스 좋더라구요~

WR

뒷면은 그냥 흑백이나 흰면만 보이겠거니 했건만...저렇게 멋진 처리일 줄은 정말 몰랐죠

오 뒷면을 붙이면 저리되는군요 멋지네요

WR

저도 기대 안하고 있다가 저리되니 너무 좋더라고요~~

ㅎ 센스 죽이네요 ㅎㅎㅎ 멋지게 나왓네요 카드들도 말이죠 ㅋ

WR

인쇄 퀄리티도 좋고 이미지들도 다 좋습니다.

이번 구성품은 정말 맘에 들어요~~

전에 듄도 그렇고 요즘은 아트카드들도

센스가 돋보이는것 같아요 

WR

앞/뒷면을 저 정도로 성의있게 만들어만 준다면 우리 입장에선 너무 고맙고 만족스럽죠

오...앞만보고서 넣어놨었는데 저런 숨겨진비밀이 있었군요.

WR

저도 어제 타이틀 받고 카드 봤을땐 앞면만 보고 봉투에 넣어 뒀었는데요, 오늘 게시글 올릴려고 다시 보니 뒷면에 저런 정성이 ㄷㄷㄷ