자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  예전에 한참 낚시 다닐때..

천수만에서  루어캐스팅 하는데

루어가 떨어지지는 않고 갑자기 하늘로~~~~

재수없는 갈매기가 날아가다 걸렸다는~~~~

잘 빼서 잘 보내 줬습니다.. ㅎㅎㅎㅎ

그날 좋은 일 했다고 잡은 괴기~~~~

천수만에서 2년동안 있으면서 이런놈 한 100마리정도 잡은듯요~~~~

그때 참 조아써써는데~~~ 쩝~~~~

Comments

입안에 박씨 있는 지 살펴 보셨어요?

WR

가끔씩 잡아먹은 괴기꼬리는 보입니다.. ㅋ

우와 작년에 베스 입문해서 아직 50마리도 못잡아봤습니다. 젤 큰게 40  TT

맨날 30대만 줄창 ㅋㅋ 빵이 아주 부럽네요 

WR

30이라도 많이만 잡으면 장땡이죠.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

천수만 잉어낚시는 정말 대박이었어요.

팔빠질정도로 아프고 즐겁던 기억이...

요즘조황은 어떤지 모르겠네요

WR

요새는 천수만이 예전같지가 않더라구요..

니모를 찾아서 때문에 갈매기만 보면 웃음이 납니다

WR

저도요 언제부턴가 갈매기 울음소리가 내꺼로 들리기 시작했습니다..

갈매기의 저 티꺼운 표정 ㅎㅎㅎ

WR

본의 아니게 연날리기 했어요...

아니 디피 분들은 새를 낚는 분들이란 말입니꽈아아아아아!!!!

그렇죠 원래 새는 낚시로 잡는거죠. 

여기 새 잡으신분 추가요~~~~~~

요즘 베쓰가 민물낚시를 다 버렸어요...

베쓰 낚시꾼만 좋아해요.....