프로젝터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘자 놀라운 청와대 브리핑 전문.jpg

멋집니다.

Comments

기레기들아~~~~~~

불러주는데로 잘 적어~~~~~개소리 섞지말고~~~~

ㅋㅋㅋ 섞지마~  한참 웃었습니다

기레기와 겐세이? 당만 없어지면 됩니다

아니 쉬는 날도 놀랄 일만 생기네요
..ㅠ.ㅠ

정말 하루가 다르게 변하네요. 이쯤되면 무섭습니다.

그리고 자유당 엿먹는 발표에 통쾌합니다. 김정은이

기존에 제가 생각하던 독재자랑은 다르네요.

정말로 유학갔다온 젊은사람이라 생각자체가 다르군요.

이정도면 북한경제도 향후에 살아날 수 있지 않을까 합니다.

조선일보가 소설쓰고, 자한당과 대구사람들이 공격하게 만드는 틈을 준 다음... 발라버리는 전술이네요 ㅎ

뭐라고 해도 트집잡을 게 뻔하니 이거 신박합니다.. 

미국도 모르던 지하갱도 시설까지 공개한다.........이 정도면 진짜 파격을 넘어서 혁명적이네요

이제 진정으로 한반도에 평화와 번영이 오고 있군요.

대한조선민국 만세입니다!!!!

"...  우리가 왜 핵을 가지고 어렵게 살겠느냐?"

많은 것을 내포하고 있는 말 같습니다.

겐세이당 ㅋㅋㅋㅋ

좋네요. 기레기들 딴생각 못 하도록 마구 밀어 부치는 겁니다.

통크게 진행하네요~~

북한의 자세가 대단합니다. 통일이 코앞인 기분이네요 ^^ 

그런데 북한이 조정하겠다고 하지만.. 우리나라 표준시 127도는 일제 강점기때 일본 표준시로 맞춰진 것인데 오히려 앞으로 차차 127도 30분으로 통일시키는 것이 낫지 않을까요. 

쥐뿔도 모르면서 북폭하자던 미친 샊들이 있었죠