못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  임종헌 ~~ 잡았다 요놈~!!

임종헌 전 법원 행정처 차장의 사무실을 압수 수색한 검찰이 사법농단 의혹을 풀 단서가 될 수 있는 USB 메모리를 확보했습니다. 직원 가방 안에 있던 것을 찾아냈는데, 그동안 법원이 제출을 거부했던 문건들이 상당수 들어 있었습니다. 임 전 차장은 양승태 전 대법원장 시절 재판을 거래했다는 의혹의 중심에 있습니다.

제발 스모킹 건 이 되야 할텐데요 ,,

Comments

철컹철컹

나이스

WR

압수 수색 해봐야 , 바보가 아닌 이상 뭐가 있겠냐고 생각을 할순 있겠지만, 저런 부류는 죄다 보험용 으로 뭔가를 가지고 있을건데 , 그게 딱 걸린듯 해요 ,, ㅎㅎ

오늘자 뉴스공장에서 나왔던 내용중에 임종헌 저 양반으로 양승태 대법원장 부류들이 꼬리짜르기에 들어간거 같고 이 작전은 3월달부터 다 짜여진 내용이여서 임종헌 저 사람과 부인이 넘 억울해 하고 있다고 하더군요..

아마 재판에 들어가면 속속들이 다 불어제낄 확율이 크다고 합니다...

WR

제발좀 그래 주길,,, 싹다 불어 주길,,,

어허 ....칠칠치 못하게......

고마워....ㅎㅎㅎ

임 씨만 영장이 발부됐다던데 임 씨가 빡돌아서 윗 쓰레기들 싹다 불기를 바랍니다.

저사람 잡힐 만큼만의 문서를 넣어둔 usb로 양승태 쪽에서 작업한 것 같은....

WR

그게 사실이여도 확, 불어버림,,, ㅋㅋㅋ " 나가리" 죠 ㅎㅎㅎ

불지 못할 약점을쥐고 있겠죠. 그런 거 없 일을 꾸민다면 바보일 테니...

과연 저 놈 재판을 어떤 판사가 할지 그게 궁금하군요