자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일주일 만에 구독자 13만 찍은 유튜버.jpg

Comments

국감장에서 골목상권 질의응답

본격 자막방송인가봐요....ㅋㅋ

TV에서 볼땐 막 예쁘다는 생각은 안들었는데 이렇게 보니

연예인이 괜히 연예인이 아니군요

현재는 구독자 15만이네요. 진짜 골목상권 다 죽이는 중. ㅎㅎ

미녀는 괴로워에 나오던 중고차 딜러가 이런 심정이었을까요..

"아름다우십니다"

다들 아시나봐요? 누구신지? 

배우 신세경입니다.

위쪽의 정면 모습이 영 낯설군요. 제가 안면인식능력이.. ㅠ.ㅠ

저도 처음에 무슨 이런 미인이 다 있나.. 놀랐다가 신세경 소리 듣고 더 놀랐습니다 ㅋㅋ

아... 연예인은 연예인이구나...

거 중구형님 장난이 너무한 거 아니죠.

골목상권 다 죽이기라니...

생태계 파괴자........환영합니다. 

신세경. 이렇게 생기지 않았었는데 ㅎ

전이 훨 예뻤던 기억

13만 1명 됐........

ps..그나저나 두번째 동영상에서 신세경씨가 어디 사는지 바로 특정이 되는데요? 강남구 삼성동 H아파트네요. 무한도전에서 정준하씨가 살고 있는 걸로 나오기도 했고..(디피 회원인 E님 댁 바로 맞은 편이라는...;;). 

동과 라인까지는 확실히 알 수 있고, 층수도 대충 감이 잡히니 호수를 3개 정도로 압축할 수 있네요. 이래서 자기 생활을 공중앞에 노출시키는 것은 위험한 일일 수 있는 거군요..

그래서인지, 아파트 단지내 산책 장면은 옆 단지 L아파트네요..

에이. 이건 반칙이지. ㅎㅎㅎ.

압도적인 미모로 정복 ㅋ 

진짜 이쁘네요.

일상버젼으로 깔끔하게 잘 만들었더군요. 하단에 자막으로 대처한것도 의외로 좋았고요. 생각외로 영상은 잘 나왔는데 계속 이런것만 올리기에는 지루할듯 한데.....

bj들 긴장할듯 합니다.