자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  변호사란 자들이 다 이런가요? 세상에.. 도저히 이해가 안 가네요.

김PB는 지인을 통해 지금의 변호사를 고용했다는 것 같은데..

이 변호사는

1.있지도 않은 증거인멸을 인정하도록 의뢰인 김PB를 종용하고 이를 언론에 어필함

2.참다못한 김PB의 알릴레오 인터뷰를 사실왜곡이라 선언하고 역시 언론에 이를 어필함

3.그리고 알릴레오 인터뷰 녹취를 검새에 바로 갖다 바침.

알릴레오 인터뷰 사실 자체를 검새에게 알린 것도 이 색기가 아닌가 의심됨

이게 변호삽니까 간첩입니까.

당장 이 변호사색기부터 이경영식 싸데기 날리고 해고하는 게 좋을 것 같은데요?

Comments

변호사 대상으로 손해배상 민사소송 들어가야죠.
곽상도 같은 놈이네요.

WR

제가 변호사란 직업군에 대해 너무 무지한 건가 뭔가 상식하고 한참 먼 이상한 색기다 싶어 올려봤는데 그냥 나쁜놈 이상한 놈 맞는 것 같군요.

변호사 협회 차원에서 등록 취소 하고, 최소 10년은 등록금지 시켜야죠.

WR

다 그렇다치고 녹취록 유출은 용서가 안 됩니다.

그 변호사가 어디 출신이냐에 따라 달린거죠.
결국엔 변호사도 그쪽 출신이면
서로 짬짜미하며 상부상조하는 생태계 구조니까요

연어는 반드시
태어난 곳으로 꺼꾸로 거슬러 올라갑니다

WR

흠... 검찰출신일까요?

이 변호사놈을 소개해준 지인이란 구조도 혹시 이 구조에 속해있을까요..

뭐든 간에 당췌 내 상식으론 설명이 안되니.. 

그냥 상식적이고 일반적으로 돌아 가는게 하나도 없네요.

WR

애초 이 난리법석 자체가 상식적이지 않긴 했지만.. 그 와중 변호사란 직업군의 양식을 크게 벗어나 대단히 희한합니다. @@

변호사가 회사의 입장을 대변하고 있으면
검찰과 거래하에 협조해야 당신 죄가 가벼워진다고 그러겠지요.

WR

법조계가 아무리 막장이라도..

실제 범행과 범행 관련한 인멸.삭제행위가 존재하지 않으면 그냥 존재하지 않는 행위임을 우선해야 합니다.

미리 없는 일을 인정해야 한다는 식이라면 .... 글쎄요?

다른 건 그렇다쳐도 녹취록 검찰유출부분은 변호사법으로 봐도 큰 문제일 걸요?

변호사 소개(누가) 받았는데 하필 저런분이고... 언론에 자료공개하려고 모든걸 갖다바쳤는데 하필이면 개백수법무팀 이상한놈한테 걸리고...

공장장에 갔더라면 신변보호에 증인보호까지 됐을텐데..

WR

그 사람도 참 운도 없는 듯... ㅠㅠ

알릴레오 안나왔으면 

완전 김PB만 고객배신때린 나쁜놈으로 

검찰깡패짓에 넘어가 한명숙 뇌물줬다는 유일 증언으로 누명씌우고

결국 검찰한테 팽당하고 죄책감만 가득히 쓸쓸히 죽은 한만호 꼴 날뻔했죠.