못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  곧 출시될 게임 하나 소개해드립니다.

스타워즈 게임 중 온전히 싱글플레이에 집중한 3인칭 액션 게임입니다.

제작사는 타이탄폴, 에이펙스 레전드를 만든 리스폰 엔터....

스타워즈 3~4편 사이의 이야기를 다룬다 합니다.

소울시리즈+세키로를 섞은듯한 전투에 퍼즐, 맵탐사 등이 

골고루 섞인 게임이 되지 않을까 합니다.

구매에 망설이실 분들을 위해 저렴하게 즐길 방법을 말씀드리자면....

EA엑세스 프리미어 멤버쉽에 가입하면 한달동안 플레이가 가능합니다. (월 16500원)

가입 후 바로 해지하면 한달 뒤 자동으로 끝나고요.

싱글플레이 전용이니만큼 한달이면 충분하지 싶습니다.

EA엑세스 프리미어에 니드포스피드나 배틀필드 시리즈 등등 다른 게임도 많으니

겸사겸사 한달 재밌게 즐길 수 있겠습니다.

15일 땡치면 플레이 가능하겠네요. ^^

Comments

오 리스폰이군요. 콜오브듀티 황금기를 만든 리스폰을 믿고 구입할까 하다가도 ea라 영 망설여지기도 하네요ㅎㅎㅎ

WR

스팀에도 있습니다 ㅎㅎㅎ.... 52800원요.

언차티드나 툼레이더 계열이면 필구매입니다~^^

소울류 느낌이 나는데 조금 걱정입니다. 

제가 이회사 게임이라면 묻지도 않고 사는 쪽인데 

이번에 메인 애니메이터가 인피니티워드로 옮겼단 소릴 들어서 그런지 

게임 모션이 굉장히 어색해요. 

같은 콜옵쪽에서도 리스폰이 제작할때는 멀티 모션조차도 차이점을 보일정도였고

타이탄폴이나 에이펙스만 봐도 애니메이션이 굉장히 멋진 회사인데 이번 작품은너무 어색하더군요. 

이전작에서는 npc들 싸우는것도 놀랄정도로 자연스러웠는데... 

WR
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2201929

이 소감이 사실이길 바래봅니다. ㅎㅎㅎ

단점이 있지만 정말 잘나온 스타워즈 게임이라는 평입니다.