자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  늦은 점심으로 하루 한끼... 좋네요.

아침은 원래 거르고 안먹는데요,
최근 오후4시 전후로 반주한잔에 한끼 먹고 저녁은 안먹는 날이 많습니다.
나름 좋습니다. 야심해서 출출해지면 라면등의 간식으로 대충 때우고요.

옆집은 백종원 아저씨가 방문한 곳인데, 일부러 옆집에서 먹어봅니다.
누릉지가 더 기대되네요. ^^

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

여기 반찬이 깔끔해 보입니다.

생선 구이 맛나게 생겼네요.

WR

나물 하나 무쳐도 손으로 박박 문질러서 무치는... 그런 맛입니다. ^^

맛난 식사 되십시오 ㅎㅎ

WR

백주현님. 항상 사릉합니다~~

야식참기 쉽지 않으니 한끼를 저녁으로 바꾸세요.

WR

건강을 위해 가급적 저녁은 안먹을려고요.

한끼정도 먹은지 몇달되었는데
그렇게 안빠지던 뱃살이 빠졌네요

WR

아싸아~ 저도 몇달후면 뱃살 빠질라나요? ^^