자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  만두 꾸었습니다 ㅡ 백종원 팁

백종원 그렇게 좋아하진 않지만
이건 먹을만하네요
https://youtu.be/cnWyo34CPUY
6분30초부터 보시면됩니다

Comments

동원 교자만두 주문했습니다.

WR

교자는 비비고라 배웠습니다

전 동원이 낫던데요.

가격 맛 다 따져서요.

만두는 많은데 밀가루가 없군요...ㅎㅎ

WR

부침가루 2000원이면 몇년 먹겠어요

만두 굽는 팁을 쉽게 전하면서 약간 어수룩한 이미지로 

촘촘하게 자사 제품, 체인점 광고를 해내는 마케팅 실력이 인상적이네요. 

WR

자신의얼굴 들어간거 선전할려면 좀 부끄러울것같아요

만두 놓는 모양에 신경 조금만 쓰셔도 훨씬 근사해집니다.  

WR

바삭한부분이 많아 맛나보이네요

캬~

먹음직스럽네요

오늘 점심은 만두로 할까나

WR

만두에 곁들일 짬뽕도 추가하면 좋아요

이거 맛있어 보입니다. 우왕국~

WR

튀김가루는 어떨까싶어요. 부침가루가 바삭하니 좋네요

전분가루로 하면 더 이쁘게(?)만들어져요. 식감도 좋고

WR

감자전분 괜찮겠네요. 다음에 먹어볼께요

어.. 이거 한번 해 보고 싶은데요. ㅎㅎ 

일단 저도 함 꾸워 봅니다. ㅋㅋ 막걸리 한잔해야 것어요. 

WR

맛난시간 되세요