자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  목아파서 일단 하루 쉰다고 했네요

1339 전화해보니까..기본적인 질문 몇개만하고 끝?그냥 일반병원 가보라고 하네요 ㅠㅠ
일단 심하게 열하고 하는건 아닌데..
인후염 증상 살짝 있는것 같네요..
어디 병원 가야할지 고민이네요 ㅠ

Comments

1339에서 그렇게 이야기하셨으니 일반 가까운 이비인후과 가셔야죠. 불안하시면 대학병원 가셔야겠지만요

요즘 환절기라 일반 감기도 많이 걸리나봅니다.

저도 님처럼 목 아픈 적 있었는데요 제 집 주변 근처 소아과 아비인 후과 다녀오고 나서 일반 감기 이더군요 그래서 1주일 동안 몸살로 고생 받다가 결국은 나아지더군요 집 주변 근처 소아과 아비인 후과 다녀오세요 ㅠ~!

환절기라 이제 한창 인후염 목감기 코감기 등이 유행할 시기인데 함부로 병원가기도 애매하겠네요

다행이네요 ^^ 

어... 레알마드리드가 싫어하겠군요... 농담입니다. 이럴때 잘 쉬고 완쾌하는게 좋죠. 저도 이비인후과 추천합니다

기본적인 것 체크에 선별진료소 갈 상황은 아니라는 안내 받으신 거니,

가장 가까운 이비인후과 내원하시면 될 것 같습니다.

심정 동감합니다~

그냥 가벼운 감기증세라도 일단 모르는 거니까요....

근데 지금이 또 감기 걸리기 딱 좋은 환절기라....ㅠ.ㅠ

베일 토트넘 오는 것은 안되나보네요^^ 

WR

일단 댓글 감사합니다..
보건소 연락해보니까..확진자 접촉한것 아니면?
일반병원 가라고해서..동네의원 갔다왔습니다..
그리고 의사선생님 마지막말씀이 기억에남네요..
지금현재상황에서 개인건강 자기가 잘챙기라고 ㅠㅠ