자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소지섭과 조은정의 첫만남 영상

풀영상은 '본격연예 한밤' 56회를 다시보기하면 볼 수 있습니다.

이건 무료이고, 37분으로 건너뛰면 해당 풀영상을 볼 수 있습니다.

암튼 위 영상에서 눈치채셨나요?

알고 나니까 보이는 게 있겠지만, 아예 모르는 상태에서도 보이는지...

열애 기사 나고 나서 회자된 첫 인터뷰 영상인데, 방송에 나오지 않은 장면도 있네요.

하여튼 첨부터 썸이 생겼군요. ㅋㅋ

얼마 전, 소지섭이 조은정과 결혼을 했답니다.

행복하게 잘 사시길 바랍니다.

그나저나 무려 17살 차이라니, 부러워라!!!

Comments

옆에 앉았다 편집된 예진아씨 지못미 ㅜㅜ

나이가 깡패라고 손예진 보다 이뻐 보이네요. 소지섭 부럽다 

손예진씨는 누구랑 결혼할 지 궁금하네요.. 현빈씨랑은 어찌 된건가요? 

소지섭도 첫눈에 호감 간듯하고 여성분도 눈에서 꿀떨어지고 예진아씨는 안타깝네요. 저한테 오시면 외롭지 않게..

소지섭 첫눈에 푹 빠졌구만

음..제 눈에는 손예진배우님이 이쁘네요.

여초에서는 남자가 나이차이 17살난다고 소지섭이 욕을많이 먹더라구요 기부금도 적게했다고 욕먹구요

반대로 함소원이 18살 연하랑 결혼한거는 칭찬하고 ...

참 이해가 안되는 이중잣대더라구요