ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [매경] 여당승리하면 전월세 신고제, 야당 이기면 12만명 줄어들듯

매일경제신문 기사 제목입니다. 이거 뭐 노골적인 선거개입 시도하네요.  

하긴 뭐 이렇게 수요층의 이익에 복무(?)하는 언론이니 현 야당 지지자들의 구미에는 맞겠지요.

탈북민을 공천해도 여론조사에서 1위하는 지역은 충분히 이해가 갑니다.  그런데, 종부세랑 아무 상관없이 야당 지지하시는 분들은 좀 반성해야 하는 것 아닌가요? 

링크는 생략합니다. 클릭수 늘려드리기는 싫군요. 

Comments

종부세 안먹히는데...

기레기들아 머리 좀 써라!!!

역겨운 광고찌라시죠

저희 지역 민주당 후보분도 1주택 장기 실거주는 면제해 준다고 했는데요.. 일시적 2주택도 그러고요..

우어어 선거개입...

전 지금도 박원순-나경원이 붙었던 서울 시장 보궐 선거날 아침 중앙일보 1면 헤드라인을 잊을 수가 없습니다. '엄마를 부탁해!!'(기사 내용은 아주 뜬금없는 비정치 사회문제였던 걸로 기억합니다) 다음주 선거날 조중동 헤드라인도 아주 가관일거라고 장담합니다.

사전 투표 하지 말고 선거일 때 투표하라는 말이 아직 준비중인 꼭지들 있으니 이런 저런 기획기사들 다 보고 투표하라는 뜻인가 보네요

제가 경제신문도 찌라시 불과하다고 생각한게 매일경제덕분이죠
경제신문도 정치질이니...