자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아베 이놈은 완전 쓰레기군요,,,

이탈리아가 현재 수만명이 죽어가는 상황인데 위로는 못해줄지언정 어떻게 저런 말을 하는지,,,

Comments

소시오패스는 공감능력이 없으니까요~

사회에서, 아니 회사에서 많이 보이는 타입이네요. 

문제를 해결할 능력이 없으면 문제가 아니라고 말해버리며 합리화하는.

그런넘이 한나라의 수장이니 참 나라 꼬라지가....

아베를 종신형 수상에 임명합니다~

품위란?

나의 고통을 과장하지 않고
남의 고통을 외면하지 않는 태도

-장영은 작가

503 일본남자버젼

인성수준이 뭐하나 기대할게 없네요
매일 막말 터트려주는게 즐겁네요

인성문제죠 ...

어떤 의미로 참 대단한 놈입니다

https://youtu.be/s3INHQ6peL4?t=3649

책임 이야기는 애매해서 넘어간다 처도

저날 저 발언을 별로 길지도 않은 답변속에서 두번 그리고 옆의 전문가 한번 도합 3번을 합니다. (ㅁㄴㅇ러;ㅁ)

단어 하나하나, 문장 하나하나 다양한 해석의 여지가 있긴한데 그것보단 옆의 전문가 회의는  갈팡질판 하고 있네요. 어용을 할꺼면 어용을 그냥 하던가..  소심하게 반론같은 옹호를 하고 있으니.