자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 오마이걸 지호 복귀 공식 발표

-기사중 내용-

13일 소속사 WM엔터테인먼트는 

"오마이걸이 오는 4월 27일 완전체 컴백을 확정 지었다. 

지호는 휴식기 동안 회복에 전념해 호전된 상태로, 

당사와 지속적인 논의 끝에 복귀하기로 

최종적으로 결정하게 됐다"라고 전했다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000812874&viewType=pc

이번엔 일좀 단디해라~ WM~

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

지호우빠지면 어쩌나 노심초사 했는데 잘됐네요 ㅎㅎ

최근 사진보니 살을 뺐네요 미모가 한층 업되서 아주 좋습니다 ㅋ

WR

코로나 때문에 한동안 일본활동도 못할듯 싶고
WM이 애들을 굴리고 싶어도 굴릴 곳이 마땅찮아
이번엔 쉬엄쉬엄 활동하다 갈수 있을거 같네요.

오마이걸 완전체 환영합니다

에헤라디야~

진이도 복귀 하기를

정말 다행입니다 ㅠㅠ