자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡볶이 10편 - 풀무원 국물 쫄볶이

이번건 풀무원의 국물 쫄볶이입니다.

구입할때 상당한 기대를 했던 녀석인데요. 일단 보시죠..

늘 그렇듯이 어묵은 추가한겁니다.

보기에는 아주 그럴듯.. 한데 소스 맛이 좀 약하다고 느껴집니다.

아주 조금 더 맵거나 차라리 길거리 떡볶이처럼 단맛을 가미하면 더 좋을거 같아요.

제 입맛에 비교적 맞는 풀무원 제품도 워낙 많은 떡볶이 제품을 출시하다보니

안 맞는 제품이 2개째 나옵니다. 물론 이 제품은 이전 누들떡볶이 달콤고추장크림

달리 설탕만 좀더 추가해도 먹을만 할겁니다.

설탕 추가해서 조리한다는 전제하에 재구매 의사 있습니다. ^^;;;

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

후식 아이스크림이 없네요.

초심을 잃으신 듯.

WR

후식 사진이 나오는건 한두개에 불과하지만 사실.. 늘.... 후식은 먹고 있습니다. 안 올릴뿐, 후후... ㅠㅠ

꿍물 떡뻐끠!

WR

제가 국물에 찍어 먹는걸 좋아해서 아닌 제품도 국물 있게 먹어요. ;;

시판떡볶이 최고 평가를 받고있는 스쿨푸드 떡볶이를 강추합니다!
떡알못이라 추천 보고 샀는데 완전 만족했습니다. 학교앞 떡볶이 그맛 그대로!
https://www.kurly.com/m2/goods/view.php?goodsno=50834&menu=productDesc

WR

마켓컬리 전용제품 처럼 보이는데.. 전혀 몰랐던 제품입니다. 추천 감사합니다.

시판 떡볶이 종류가 이리 많다니
또 그걸 도장깨기 하다니
대단대단

WR

원래 기획?도 없었고 이럴려고 한건 아닌데 어쩌다 보니... 물론 지금도 도장깨기는 아닙니다. ^^;;