사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랜만에 횟집에서 가족외식했네요.

애들이 회를 잘 먹어서 두 접시는 기본입니다. 저렴하게 안양 수촌마을로 향했네요. ㅡ.ㅡ

아들이랑 소주2병 먹고 입가심 2차 가자하니 친구들이 기다린다고.. ㅜㅡㅜ

사진속 말라뮤트는 2차 가려던 치킨집 마스코트입니다. ㅎㅎ

아내랑 딸하고 써리원 파인트 하나 챙겨와서 먹습니다. ㅋ

월요일 즐겁게 마무리 하세요!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

강아지 귀엽네요~~

WR

진짜 순둥이에요. ^^

이 시간에 진짜 너무하시네요...ㅜㅠ

WR

아직 늦지 않으셨어요~

동네 경제 활성화를 위해서라도 외식은 해줘야죠~
아들이랑 소주..부럽습니다.. 전 3년 기다려야되네여 ^^

WR

전에는 인천 연안부두나 노량진 자주 갔는데 이제 동네에서 해결합니다. 이 집은 안양이라 제 재난지원금 카드는 못쓰지만요 ㅋ ^^;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와~!!

나가요!!!!!!

아 제글이 아니군요.

굶주린배를 욺켜지고 울면서 갑니다........

WR

송구합니다..

좋네요.

WR

좋운밤 되세요!

횟집 이름이 뭔가요 ?
그리고 추천 메뉴도 부탁드립니다
저도 식구들과 가보고 싶네요

WR

저렴한 체인점인 탐나종합어시장입니다. ^^

아들이랑 쇠주 한잔.. 부럽습니다. ㅠㅠ 

WR

너무 먹어요 이자식... ㅜㅡㅜ

행복이 묻어나시네요^^

WR
파트라슈님도 행복많이 받으시길 바랍니다!