TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아침에는 뭐다?

에프와 궁합이 젤 잘 맞는건 고구마(특히 큼직큼직해서 구우면 꿀이 샘솟는 것들!!)와 냉동감튀 같아요.
한달 사이에 근 10kg 먹었네요.

님의 서명
굥타낵

빛멘!
Comments

배우신 분이시군요 아침에 감튀!!!!

WR

타타르소스랑 궁합이 너무 좋아요

WR
펭수 너란펭귄, 배운펭귄!!

베이컨 또는 삼겹살까지 드셔주셔야죠.

WR

꿩대신 닭이라고 마침 냉장고에 보쌈용 고기 삶아놓은거랑 무말랭이 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 크실려나 봅니다.

WR

옆으로요...

우와 감튀 맛있겠다. 근데 아직도 밀크셰이크 찍어서 안 드세요? 거 집에서도 쉽게 만들 수 있는데...

WR

후식으로 냉동블루베리에 요거트 섞어 한사발 드링킹할거에요

WR
언능 버거집으로 ㄱㄱ

헉!! 저는 아침에 집에서 만든 요구르트에 사과반쪽 넣어서 먹은게 다예요. 자꾸 배가 전진하고 있어서..

WR

아니 왜때문에... ㅠㅠ 다 먹고살자고 하는 건데요
하루 한끼!! 점심을 맛난거로 드시는 겁니다

오오. 사진에서도 케이준시즈닝의 쾌감이 느껴지네욤

WR

케이준 감튀 개발자는 정말.... 천재입니다.

아침에는 든든하게 먹어야죠? 그런데 10kg 드셨다고요?

제가 그렇게 먹으면 바로 살 찝니다..

WR

헤헷.... 확찐자가 판치는 세상을 만들어 봅시다

크...괜히 봤어 배고파 ㅜㅜ

WR
감튀는 사랑입니다 ^^

다이어트 중인데 이걸 봤어...

WR
왜 많고 많은 음식들을 놔두고 그런걸 하세욧!!!

저...저녁 아닌가요...

WR

저녁은 후후후.... 부추빵 먹습니다.
요즘 먹을복 터졌어요

오우 조식에 오징어덮밥이라니 위가 튼튼허시군요!

WR

노노놉
낙지입니다!!!!