자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  탈렌트 김정화가 아프리카 딸에게 받은 선물

옷이 참 이쁘네요. 물론 모델도 이쁘고요

-------------------

저에게는 17살된 아프리카에사는 딸이 있습니다^^

그 아이가 직접 만든 옷이 대한민국으로 배달왔어요~♡ 아시는분들은 아시겠지만.. 에이즈에 걸린 아그네스라는 아이인데요^^
2009년도..아그네스가 6살때 우리는 처음 만났습니다~
6살 아그네스는 작고 가냘프고 아픈 아이였어요..
아이를 만난뒤.. 저는 삶의 많은 변화가 찾아왔고..
아그네스 에게도 그랬습니다^^
아그네스는 전보다 건강해졌고 꿈도 생겼습니다^^
작았던 아그네스가 어느새 이렇게 커서 저의옷을 직접 만들어 보내주었네요~

패턴도 디자인도 정말 맘에들고..^^ 심지어 저에게 딱 잘맞습니다~~~???????????????? 

아그네스야~~^^ 우리 옷장사 할까..??^^

보고픈 내딸... 사랑한다♡
#마음이담긴옷#그래서#더아름답다#사랑한다#나에게온기적#아그네스#17살#우간다소녀</p>

Comments

이 처자도 저에게는 여고생 이미지로 남아 있는데 16살 딸이라니...
드레스 진짜 예쁘게 잘 만들었네요.
옷장사 추천!

옷 이쁘네요. 마음도 예쁜 분이 입으니 더 예쁩니다.

오오 눈도 마음도 훈훈한 뉴스네요

역시 패완얼.. 정말 잘어울리네요

우왓!! 진짜 이쁘네요. 물론 옷걸이도 이쁘시지만 옷도 너무 이뻐서 살 수 있으면 딸애나 집사람 사 주고 싶어요.

내가 키우는 아프리카, 엘살바도르, 에티오피아 아들 딸들은 맨날 카드만 보내주던대 제길 ㅠ

티비 볼 때는 몰랐는데, 연극무대에서 가까이 실물로 보니 정말 미인이더군요.
열정도 있어보이고, 호감가는 배우입니다.

대부분이 그렇더라구요. 악역이나 조연급 아줌마 탤런트도 무지 이쁘시더라구요. ㄷㄷㄷ

주로드라마에서 표독한 시어머니 역활이나 사기꾼정도로 나오는 중년 탈렌트 아줌마였는데...어?어? 할정도로 이쁘시더라구요. 아..물론 그 나이대에 비해서...관리의 힘인가?  

제가 실물로 본 연예인 중에 가장 예쁜 사람이었어요. 

소위 말하는 빛이 나던...

옷이 멋지네요.

엄마인 김정화씨를 위해서 만들어서 그런건지 핏도 아주 좋네요.

제가 여자였으면 사입고 싶을 정도네요.

와~모델도 이쁘지만 옷을 정말 잘 만들었네요~

이름만 들어도 덜컥 하는 병에 걸렸음에도 해맑은 얼굴을 한 꼬맹이가, 어느덧 입가에 꼬리를 문 웃음이 조금은 쓸쓸해 보이는 열일곱 소녀가 되었군요. 재단을 한 후 가위질 하는 마음, 박음질 하는 마음이 모이고 모여 저렇게 이쁜 옷이 되어 김정화 씨에게 걸쳐지니 아름다울 '미' 란 글자가 완성되었고요. 둘 모녀 사이가 더 오래오래 이렇게 훈훈한 소식을 띄울 수 있기를 바랍니다(천을 봤을 때도 그랬는데 완성된 옷을 보니 아프리가가 강하게 느껴집니다)

후원을 해준다고 딸, 아들이라고 부르는 것은 어불성설이라고 봅니다.

그냥 자신이 후원하는 아이라고 해야죠. 자신의 인생을 바쳐야 자식이지

가끔 보고, 매달 돈 부친다고 딸이라고 하는 건 이해하기 힘듭니다.

(김정화를 비난하는 것은 전혀 아닙니다.) 

글쎄요
자식한테 자신의 인생을 바쳐야만
부모로서의 자격이 있다는 생각에는
동의 못하겠네요
자식의 입장에서도
고맙다기보단 오히려 부담스럽지 않을까요?

자식이 독립적인 인간이 될 때까지 물심양면으로 보살피는 것을

인생을 바친다고 표현했습니다.

이건 옷걸이가 좋아서...

어머나! 옷도 사람도 다 멋지네요!

개인적으로 한국에서 제일 잘생긴 여배우라고 생각합니다