자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제 친구가 흑우였습니다!!!

세상에 엘지 '벨벳'을 샀어요!!!!!!!

와 벨벳 출시되는거 보고 도대체 이걸 팔겠다고 출시하는건가....

했는데 그걸 사는 흑우가 제 친구라니...

그런데 자기는 좋데요.

디자인이 자기 취향이라고

(하여간 마이너한 녀석...) 

그래서 이걸 왜 샀냐? 물어보니

'삼성, 애플 빼면 살게 이거밖에 없어'라더군요.

뭐 그거면 납득...하고 넘어갔습니다. 

Comments

의외로 이쁘더군요.

올말에 무료가되면 구매할까 생각중이네요^^ 

정말 삼성/애플빼면 살만한 것이 거의 없죠....

WR

그 한마디에 납득할 수 밖에 없었습니다.

디스플레이는 엄청 크더군요^^

WR

크고 길더라고요.

게다가 그 녀석이 전에 쓰던게 G4! 엄청난 차이가...

제품만 빼놓고 보면, 제일 응원하고 싶은 곳인데,

제품만 놓고 보면, 제일 꺼려지는 녀석 ㅠ.ㅠ

애증의 엘지...

WR

정말 응원 열심히 해주고 싶은데~~~

가전은 다 엘지로 사는데~~~

스마트폰은 왜~~~

이 글 보니 v50s를 알아봐야겠습니다..

WR

제 친구도 그거 알아보다가 물건이 없어서 벨벳으로 갔다고 하더군요.

좋은 조건은 인기가 많아서 금방 사라져요..

흑우 김대환선생이 생각나네요.
당대 최고의 드러머이자 기인이었죠. 쌀 한톨에 반야심경 세겨넣던...

아! 그 분이 그 분이셨군요

저는 엘지 g 시리즈를 쭉 쓰다가 하도 사람들이 삼성 삼성 하길래 노트5, 노트8 을 써봤는데,

너무 불편해서 다시 엘지v30을 쓰고 있는데, 엘지가 넘 좋습니다. 대체 삼성거는 머가 그리좋나요?

노트8 같은경우는 엣지가 둥그러워서 그립감이 아주 꽝이더군요. 금방 떨어트릴거 같아서 이틀 쓰고 바로 아들 줘 버렸네요.

작은 차이지만 삼성이 검색기능도 있고 ui가 편하고 쉬운사용자모드도 더 좋아요.

벨벳도 엣지인데요...

레드벨벳 팬이라면 당연히 벨벳레드로 가야..
시원하게 커서 마음에 드네요

저도 삼성, 애플 빼니 살 게 없어서 lg 쓰는데 쓰면서도 참...

대안을 찾느라 예전엔 넥서스도 썼었고 엑스페리아도 써봤네요.

근데 그 넥서스 제조사가 또 lg였던... -_-;;;

가격이 문제지 디자인 이쁘고 성능이나 활용성은 나쁘지 않죠. 펜 듀얼스크린 조합으로 꼭 필요한 직업군의 사람들도 있을거구요. 선셋이랑 분홍색 움직일때마다 색 바뀌는데 영롱하긴합니다.

2020-06-02 13:47:51 (1.*.*.58)

가성비가 좋지 않을까요? 남들이 다 쓰는거 싫어하는 취향도 있을 수 있구요.. 

이폰의 가장 큰 단점이
가성비가 구립니다