ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  재난지원금 다쓰신분 계신가요

2020-06-02 20:20:10 (223.*.*.70)

전 받은지 진짜 딱 오늘만에 0원
보름정도 됐는데 다 ..
다들 많이 남으셨는지

Comments
2020-06-02 20:22:11 (1.*.*.225)

저도 썼습니다.

안경 렌즈 새것,  병원비, 그리고 취미용품 샀어요.

나름 알차게 썼다고 자부합니다.

저는 다행이 반 이상은 남아있습니다...

아이 학원비 결제하니.... 끗

절반 조금 넘게 남았네요...

대부분 식비로 사용한듯...

애들 학원비하고 치과비용으로 일주일도 안되서 다 썼죠

WR
2020-06-02 20:30:45 (223.*.*.70)

음 다들 금방 쓰셨네요
전 나만 금방쓴줄 알고 휴...

저는 소고기 함 사먹고 스켈링하고..아직 남았네요
뭘할지 궁리중입니다

어제 다 썼어요.

지난주 아울렛가서 좋은아빠 노릇좀 했습죠.

2주만에 다 쓴것 같습니다
그중 1/3은 병원비
애가 갑자기 아파서 코로나 겅사까지
했습니다 다행히 음성이었구요

옷사고 신발 사고 식구들이랑 밥한번 먹었더니 끝.

금방 이더군요. 돈은 정말 순식간에 쓰는 느낌!  태어나서 국가가 국민에게 뭐 해준거 있냐고 했는데

처음으로 받아 보는 느낌 이였습니다. 문정부 화이팅!~ 입니다.

2020-06-02 22:25:11 (182.*.*.117)

설렁탕
빵집
문방구
편의점
장보기
약국
총 548,000원 모두 사용했습니다.

저도 2주만에 다 썼습니다. 지금 400원 남았네요

저는 아직 신청도 안했는데 벌써...