프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한화 이글스 오늘 경기는 진짜 못 봐주겠네요 ㅜㅜ

10연패를 향해 거침없이 질주 중인 요즘의 한화 이글스입니다.

지난주 일요일 경기까지만 해도 단순히 타자가 엄청 못 쳐서, 선발 투수가 털려서, 불펜이 말아먹어서 졌습니다.

헌데 오늘 키움과의 경기는 볼질 파티 + 실책(aka 행복수비) + 보크까지 별별 욕 나오는 상황이 이어지고 있네요. 키움이 3이닝 이후 득점권에서 헛발질해서 그렇지, 키움 타선이 제대로 터져줬다면 10점이 넘게 실점했을 수도 있었을 겁니다.

이제 6회인데,,, 얼마나 더 깨질지 궁금하네요. 오늘 경기는 평소처럼 꾹 참고 보기가 힘들군요.

류현진이 와도 이글스는 무조건 꼴찌 후보입니다.

Comments

눈이 썩는중...

10구단하기에 너무 야구인프라가 약한거 같기도 합니다.

10구단은 너무 많습니다.

줄입시다!!! 한화빼고

WR

현재 6회초 노아웃에 볼넷이 10개예요. 이게 야구입니까? 올해 들어 최악의 경기를 보고있습니다 ㅜㅜ

뭐... NC도 만만찮습니다 ㅡ.ㅡ

사실 8개구단이 최적인게 맞아요

제생각엔... 구단수 줄인다고 재미있지는 않을텐데요?

한화가 이기는걸 보려면 그냥 베어스를 사는 법 밖에 없어요.
이글스 팔고 한화베어스로.

초창기 오비 베어스 연고지가 대전이었죠. ㅠㅠ