ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이재명-중앙정부에 '감당하지도 못할 권한 나눠라'

https://twitter.com/ddanziabba/status/1267774916939546626?s=20

산하 지역단체장들이 일 잘해놓으면 숟가락 얹기 바쁜 인간이 일 터지면 중앙정부를 걸고 넘어지기 바쁘죠. 지금 문재인 대통령만큼 지방자치에 힘 실어주는 대통령이 어디 있었습니까?

자기 할일도 제대로 못하는 인간이 권력욕만 넘쳐납니다.

Comments

요까지 지사님은 지금을 즐기길 바랍니..

근로 감독관 인원수만 늘리면 되는거 아닌가요?
일자리 늘립시다!!!!

이재명식 언플이라고 봅니다. 

도지사가 권한이 없어 산재관리 못한나요?? 

그것도 천하의 이재명이요!! 

얼씨구?

이래도 이재명 좋아라 하는 사람들은 태극기 부대수준 인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 지방자치제 자체를 싹 뒤업죠........맨날 중앙정부만 바라보는 지방정부......

지금도 지자체 권한 꽤 강합니다. 지자체 하기에 따라 코로나 환자수가 극적으로 차이나는 것도 그 때문이라고 봐요.

얘는 관심을 받지 못하면 입에 가시가 돋나

손가락이 굳어지는 병이라도 있는 건가.

좀 아닥하고 열심히 하면

진정성을 알아주는 사람도 혹 있으련만

이건 뭐 하루가 멀다하고 주둥이를 털어대니 ㅉㅉ

선행 대선 캠페인 중이신 지사님 .

내가 행정부 수반이었으면 이런일 안났을텐데.. (라고쓰고-문재인이 대통령이라 이런일이 났네?라고 해석하려면 해라 )라는 거죠 .

저분은 어찌저리 한결같이 패륜적이신지.. 

이건 샤이 이재명들도 실드가 불가능한가봐요 댓글이 비교적 청정하네요

관심병도 병으로 의료보험이 적용되길...

NL, 통진의 마지막 희망

빨리 재판해서 사라져주면 좋겠는데 왜 안하는겨