자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신천에서 한잔

코로나로 쉬는 동생들과 한잔합니다.
다른 업종을 가려고 해도 하던게 있어서 기다릴 수 밖에 없는 상황이 사람을 지치게 하나 봅니다.
동생들의 얘기를 듣다보니 참 인생은 쉽지 않다는 생각도 들구요.
그래도 즐겁게 술먹고 들어가겠습니다.^^

Comments

해바라기(?)는 치즈인가요?

WR

치즈는 아니고 어묵 비슷한 거에요

고기 땟갈이 좋네요. 그만큼 맛도 좋으리라, 봅니다. 

이런 여유나, 기회가 올해는 많지가 않네요. 

위로도 하시고, 맛있게도 드세요.  ㅎ

WR

요즘 쉬는 찬구들 두어번 만나는데 다들 비슷합니다. ㅜㅜ

훢꿔
저는 홍탕에 한표

WR

홍탕 다음에 도전하겠습니다~

제가 술을 한 잔 마시고 제목을 읽어서 그런지, 아니면 난독증인지

신천지에서 한 잔이라고 읽고 클릭했습니다.  

WR

엌... 그거였으면 일단 신천지들 좀 패고나서 시작을... ㅋㅋㅋ