못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘자 윤상현 헛소리

https://news.v.daum.net/v/20200604172923221

윤 의원은 이날 오후 페이스북에 올린 글에서 " 북한의 넘버 투 김여정이 

대북 전단 비난 담화를 내자마자 통일부가 이 전단을 금지하는 법률을 

만들겠다고 나섰다 " 면서 

" 그 법률은 초거대 집권 여당이 국회에서 단독으로 의결하면 그만이다. 

국정운영, 참 쉽죠? " 라며 이같이 적었다.

대북 전단지 살포 금지를 법언으로 만들려고 하자 윤상현이 조롱하네요. 

전단지 살포는 실익도 없으며 북한에 

쓸데 없는 구실만 주니까 

못하게 하는게 맞다고 생각 합니다. 

사실 지금 남북 관계가 좋아서 그렇지 

만약 수구가 계속 집권 한다는 가정하에 

전단지를 살포하면 북한에게 도발의 명분을 주며 

북한도 역으로 남쪽에 풍선을 날리는데 

안에다 유해물질이나 독가스를 넣어서 

도심으로 날려 보내는 도발을 할 가능성도 

존재 하지요. 

예전 박그네때 풍선 날리면 포를 쏜다고 북이 경고 했고 

탈북자와 보수 단체가 무시하고 날립니다. 

그러자 그지역 거주민들이 항의를 하자 탈북단체는 욕설만 날립니다. 

이를 중재할 박정권은 방치만 하죠. 

탈북단체야 풍선 날리고 자기 사는데로 가버리면 그만 이지만 

포를 쏘면 거주민들만 피해를 보지요.

윤상현은 지금 그탈북 단체 같은 짓거리를 합니다. 

김여정이 경고 했고 

그걸 무시하고 우리가 전단지 도발을 하면 

북한도 풍선에 독을 넣고 도발 하면

윤모지리와 친일메체(ㅈㅅ) 는 그러겠죠 

무능한 문정부의 안보가 뻥~ 둟렸다 ~!! 

하고요. 

윤모씨 당신이 한말 그대로 돌려줄게요. 

윤상현 여당 비판 참 쉽죠잉~

Comments

얘는 언제 구속되나요?

큰 사고 하나 친 걸로 알고 있는데

WR

혹시 홍문종 아닌가요? 

윤샹현은 나름 자기딴엔 보수 이이돌이라 

인천시장에 대권도 꿈꾸는 중으로 알고 있습니다 ㅎㅎ

저 무소속 지금 선거법 관련해서 물린거 없나요? 기사를 본거 같은데요. 다른 사람인가..

WR

오 그렁가요 

저는 미처 몰랐습니다. 

검색할게요 감사합니다. 

그러고보니 선거법 기사 본거 같아요 ㅎㅎ

사실 우리 같은 진보지지자들이 친박따위 

신경 잘 안쓰다보니 죄송합니다 

윤석열 검철에서 제대로 조사 할리가 있을까요 ㅎㅎ

윤상현 이 모지리야.
그러라고 초거대 집권여당 만들어 준거야.

WR

저인간이 딴에는 의원 신분이라 민경욱처럼 대놓고 

못까불고 조용히 ㄸ싸고 있네요 ㄷㄷ 

진짜 박그네는 나쁜 대통령이였습니다. 

민경욱 최경환 서청원 홍문종 조원진 윤모지리~ 많은 

함량 미달의 친박들은 우리 정치를 엄청 후퇴 시켰습니다.

북한 신경은 나중에 쓰고 미추홀구에 유독 코로나 관련 사고 많이 터지는데 그거나 신경 쓰길.

WR

바로 이거죠 !!

눈이 저높은곳에 가 있으니 

미추홀 지역구가 안중에 들어올리 

없을겁니다ㅎㅎ 

용꿈꾸나 용궁 가는수 있다~ ㅅㅎ아!! ㅎㅎ