자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여자들 복근 진짜 좋아하네요

2020-07-03 08:24:58 (112.*.*.117)

어릴 때 이후로 첨으로 식스팩 만들었는데 식단하고 운동해서...

주변 여자사람들도 만져보자 하고.. 제가 2주에 한번 정도 마사지 받으러 댕기는데(이상한 곳 아님)

거기 여자관리사님도 계속 너무 멋있다고 하면서 은근 터치하고....

몸이 진짜 중요하구나...

진작 만들걸 이런 생각이 드네요.

Comments
2020-07-03 08:25:51 (117.*.*.139)

그래도 안생겨요 ㅠㅠ

복근과 돈이면 생기지 않을까요?

2020-07-03 08:27:23 (223.*.*.231)

아예. 빨리 식장 잡으세요.

얼굴이 잘생기고나서 복근이 있어야..ㅠㅠ

잘생기셔서 그러신듯합다...

https://images.app.goo.gl/sWRiX67gb6VRgu6J9

식스팩을 꺼내보고 깨닳았습니다. 모든 식스팩이 다 멋진건 아니구나~~ ㅋ

Updated at 2020-07-03 08:50:54 (125.*.*.219)

마빡이 옥동자님도 복근이 있던 시절이 있었죠

그때 결혼했나?

아니, 어떻게 주변 여자들이 복근을 만져보고 그럽니까?
복근 만드는 것보다 그게 훨씬 더 어려운 일 같은데요. ㅎㅎ

대화 나눌 소재가 빈약해서 복근을 들먹이는 것 뿐이죠. 칭찬해주면 티나게 기분 좋아하는데 안 해 줄 이유도 없고요.

2020-07-03 09:39:21 (125.*.*.1)

여자입니다. 지나가는 강아지 귀여워하는 거랑 비슷한 거라고 보시면 됩니다.

2020-07-03 09:43:28 (121.*.*.87)

폰번호 알려달라고 해보세요.
정색하면 영업 멘트였던 겁니다.

뭐든 완얼입니다. 이미 완얼이신가보군요.......