프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펠리세이드 급발진 및 에어백 미전개 사건 이라는군요

https://www.clien.net/service/board/cm_car/15140898?type=recommend

펠리세이드 급발진 및 에어백 미전개 사건입니다 

박병일, 김필수 류의 어설픈 전문가, 현까코인타는 유튜버들이 해로운 이유 입니다.

예전 언덕길에서 운전미숙으로 사고내고 차량결함이라고 주장했던 펠리세이드 운전자분 생각나는군요

이번에는 운전미숙 사고를 급발진이라고 주장하는분 등장.... T.T

요즘은 단독사고 났다 하면 급발진 주장하는 분 많더군요

차가 똑똑해 지다 보니 운전자들이 무식하고 게을러지는 것 같습니다.

차에 대해 알고 싶은 생각도 없고 최소한의 공부도 안 해요

그러다 보니 본인 잘못으로 난 사고도 차 탓 먼저

거기에 불을 지피는게 박병일 김필수 류의 어설픈 전문가

- 쇼닥터와 똑같은 이들이죠

기레기들이 하고 싶어하는 말을 그럴듯한 전문가의 권위?로 포장 해 주는

현까코인타는 유튜버들...

소비자들 정신 좀 차려야 하지 않나 싶습니다. 

님의 서명
돈, be evil
Comments

급발진(?) 영상중에 가장 느리고 한가로와 보이는 영상이네요.
보통 급발진은 차가 멈추고 나서도 차가 혼자 난리를 치던데...

영상보고 어떻게 되면 저렇게 비상식적인 운행이 나올수 있는지 잘모르겠습니다.

글보니 운전자가 연세도 있으신분 같고 운전 초보도 아닌듯 한데 자동차에 다른 결함이라도 있을 수 있기 때문에 무조건 운전자 잘못으로 말할건 아닌것 같습니다.

그와는 다르게 무조건 차량 결함으로 주장하지 말아야 된다는 의견엔 동의합니다.

그리고 전 유튜브를 가끔 요리나 차량 리뷰정도만 보고 거의 안보지만... 

현까코인은 별로 본적이 없어서 잘 모르겠는데 현빠코인은 확실히 알정도로 유튜브에 이름 좀 있는 리뷰어나 회사들은 전부 현대나 기아차에 칭찬 일색이더군요. 

칭찬을 많이해서 불편한게 아니라 안좋은 점이나 불편한 점을 어떻게든 좋게 포장하려고 말조심 하려는게 너무 눈에 보여 거슬렸습니다. 안좋은거 얘기하기전에 말을 길게 끌면서 눈 굴리는게 보일 정도니 말 다했죠.

저런 어설픈 좆문가들이 설치아 않고 현까코인타는 유튜버들 나팔불지 않았다면

다른 제조사 결함에 대해서 일반 소비자가 과연 제조사를 이길수 있을까요?

아니 관심이라도 받을수 있을까요?

어설픈 좆문가들과 현까코인타는 유튜버 말고 왜 진짜진짜 전무가들은 어디서 무엇을 하고 있나요?

왜 진짠진짜 전무가들이 자동차 제조사들을 공격하는 내용은 우리가 모를까요?

아무 생각없이 남의 말에 맹목적으로 동의 하는게 문제지

기울어진 운동장(제조사의 권력)에선 지랄발광도 하나의 전략이라고 생각합니다.

설마 지금 수많은 소비자들이 제조사 결함이라고 주장하는게 대 개소리라고 생각하시는건 아니겠죠?

다른건 모르겠고 

링크 댓글 중에 보배에 글쓴이가 남긴 "악플=개꿀, 부수입" 맨트 보니 답 나오네요.

그렇다고 현대가 저런 류의 진짜 급발진 사고나
초기 불량 대응 등 잘한 것도 없다는 현실

이거 하나로 소비자들이 뭘 정신을 차려야
한다는 건지 모르겠네요