자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  언론 신뢰도 최하위 국가에서 참 열심히 퍼오시네요....

언론 신뢰도 최하위의 국가에서 기레기 기레기 하면서 어찌 그리 열심히 기사들을 퍼오시는지 모르겠습니다.
이러니 기레기 기레기 해도 기레기들이 장난질을 치고 소설을 쓰고 언론이 더욱 더 쓰레기가 되는 것이 아닐까 싶네요.
신뢰를 보내는 만큼만 가져오는 것이 옳지 않을까 싶습니다.

Comments

실종자에 대한 기본적인 보도 윤리 도 없는 한국 언론

그런 언론 기사들 몇 분사이로
믿니 안믿니 하는 사람들 ㅠㅠ

제목장사 기레기라고 욕하면서
본인도 낚이고 있는건 모르는거죠
아니면 본인이 바라는 기사이거나

로그아웃 한번 해봤더니 역시나...

오피셜 기다리기가 그리 힘든가 ㅎㅎㅎ

서울시와 경찰청의 공식발표 외에는 다 개소리로 간주합니다.

그래도 불안하긴 합니다.
이정도 난리가 났는데도 아직까지 시장님이 나타나지 않는 걸 보면 말이죠.

해프닝으로 끝나길 간절히 바랍니다.

제발 해프닝으로 끝나기를....

반드시 그래야해요.

아... 진짜 아무것도 손에 안잡히네.

ㅎ 저도 욕먹고 지웠네요 ㅠㅜ 할 수 있는 게 없으니.