자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짬뽕라면에 한잔...

짬뽕라면에 한잔합니다...

어제 오랜만에 만취해서 하루종일 커피 두잔만 마셨네요...

심난한 목요일입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

와 진짜 맛있어보입니다

라면에 새우라니..부르조아십니다..

WR

식구들이 새우 좋아해서 많이 쟁여둡니다~

무지하게 저렴해요 ^^

어디 짬뽕 라면인가요? 

WR

군산짬뽕라면입니다~

한박스 선물 받아서 요즘 자주 먹네요... 좀 비싼데 자극적이지 않고 담백합니다 ^^

얼마인가요?

WR

1,950원입니다...

더럽게 비싼 ㅎㅎ

안부럽습니다 농협에서 대하 사왔거던요

WR

아뉘... 대하랑 비교하시면 곤란합니다..

김밥 가게는 어디죠..

GIF 최적화 ON 
226K    178K

쌔우~ 세우~

WR

새우 먹으면 자꾸 새우고 싶... 아.. 아닙니다 ^^

전 자극적인 짬뽕을 좋아합니다. ㅎ
때깔 죽이네요, 맛저 하세요.

WR

자극적인 짬뽕 좋긴한데... 속이 좀 아프더라구요~

편안한밤되세요 ^^

제목이 틀린거 같습니다
정확하게 짬뽕라면에 김밥이라고 적으셔야죠