자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  욕실 컬렉션, 자랑질.ㅋ

잠이 안 와 이런 짓 하고 있네요.
진짜 많기도 하네, 더바디샵 덕후ㅋ

근데 제품들이 진짜 좋습니다.
사진에 없는 제품도 엄청 많은.

화장품 동물 실험 반대한 첫번째 화장품 회사.
원재로 수급하는 가나 미혼모 돕기 운동.
등등 좋은 일 많이 하는 기업입니다.

Comments

저래 많으면 하루에 샤워를 몇 번씩은 해줘야 될 것 같은데....

아님 블루레이처럼 그냥 장식해 두는 재미인가요?

나중에 대부분은 버리게 되지 않나요?

WR

하루 두번 쓰니 거의 6개월 안에 소진합니다.

비싼거 빼곤 다 좋죠 뭐!

WR

제품 성능 대비 동종 업계 비해 안 비싼 편이죠.
더바디샵 점장도 이렇게 말하는 사람은 저 하나였대요ㅋ

세상은 넓고 취미도 다양하네요. ^^

WR

어머나 세상에나

WR

미스트, 퍼퓸 등도 즐비런 ㅋㅋ

세제, 린스류도 변질됩니다.
변질되지 않는줄 알고 도매급으로 왕창
샀다가 상해서 버린적 있어요.
가급적 빨리 쓰시는게 좋아요.
근데 저게 전부 돈이 얼아여 ㄷㄷㄷ
바디숍 참 좋은데 비싸서 국산만 쓰는 1인.

WR

한 통 한 달이면 다 써요.
헤퍼서 걱정이죠.

샤워할때 비누만 사용하는 저로서는 신기한 사진입니다.

WR

ㅎㅎㅎ

러시 매장도 가보셔요. ㅎㅎ
알록달록 신기한 제품들 훨 많음. 향도 더 다양함.
러시 - 키엘or록시땅or필로소피로 슬금슬금 단계가 업글될겁니다. 그러다 한순간에 현타와서 직구로 갈아타시게 됩니다. (이상 제 루트 ㅋㅋ)

WR

러쉬는 처음엔 많이 썼는데,
잔향이 너무 강해 안 쓰게 됐어요.