자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 니쥬 'Make you happy' 퍼포먼스 한국어 버전

일본 활동이 곤란한 코로나 시국탓에

한국 활동도 염두에 두고 간을 보기 위함인지

뜬금없이 박사장이 한국어 버전을 공개했습니다.

솔직히 가사를 알아듣기 힘들어서

자막 켜는걸 추천합니다만

일본어 버전보다 듣긴 편하네요.

https://youtu.be/dMSdg2_cPfM

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

제 주식 계좌 포트폴리오에 빛이되어주고 있는 니쥬~ 

유투브로 뭔가 하고 봤다가 시즌1.2 다 봤네요.
젊다는건 정말 좋은거구나 싶더라구요.
난 그 때 뭐했나 싶기도 하고

이 아이들은
과연 어찌될지...
jyp도 증말 머리 아플득
일단 지금 지표로는
일본국민여돌 거의 확정인데
코로나때문에 어찌될지

WR

비스마르크 전함 같네요.
출항 시키자니 불안하고
썩히자니 아깝고...

일단 가을에 일본가면
한국에 못오니
jyp 손에서 떠나는 거나
마찬가지죠...
일본엔터사들 아이돌들 막돌려서
수익만드는거만 생각할텐데

이 그룹은 처음 보는데 뭔가 좀 어설퍼보이네요. 그래도 누나들도 예쁘고 풋풋한 맛이 있네요. 이쪽으로 갈아타야되나 그런 생각이 듭니다.

WR

홍철 없는 홍철팀이라고 불러야 할까요...?

마코라는 친구 외엔
긴 연습생 기간을 거친 멤버가 없습니다.
절반 정도는 연습생 맛도 못 본 상태에서
6개월 서바이벌 기간 동안
JYP 트레이닝 받은게 다 일 거에요.
11월에 일본 정식 데뷔라니
그때까지 얼마나 수준을 끌어올릴지 궁금해집니다.
일본 중심으로 활동할 거고
한국은 활동여부도 결정된게 없어서
팬질하려면 좀 답답할 거 같아요.

왠만한 뮤직비디오와 퍼포먼스 비디오를 꽤 많이 보고 있는데,

의외로 니쥬는 뮤직비디오(JYP 등장씬 제외) 보다 퍼포먼스 비디오가 더 보기 좋더라고요

솔까...
내 눈에 이뻐서 그런거지
이 아이들 데리고
걸그룹 명가 jyp수준의
퍼포먼스를 보여주는건
무리일거 같아요
가을데뷔전까지
가둬놓고 연습을 엄청 시키게지만
애들 울고불고 난리일득...
애기들인데다가 예상도 몬핸는데
엄마도 몬보고 집에 몬간지도 오래되스니
정말 힘들어할텐데...

19000에 담갔다가 적당할 때 뺐는데 이렇게 팍팍 올라갈 줄이야;; 

단순지표상으로는

11월 가을 데뷔앨범 발표때 아마 떡상 갈겁니다

앨범이 쓰레기수준이거나 

애들이 어디서 담배피다 걸리지만 안으면요

일본 가서 앨범 발표만하면 대박인

그냥 융단길이 깔린 상황인데

큰변수들이 좀 만아서 문제죠

저도 데뷔앨범이랑 홍백가합전 출전 기대하면서 20000원 부터 샀습니다만 분할매수라 평단이 많이 올랐네요 ㅎ

지금 얼마인가요???

예상치보다 너무 떡상해서

음원만으로 2주간 오리콘1등은 정말 말도안되는데

이거만 봐도 일본 음악판의 기록을 다 갈아치울 기세인긴한데...

29400 인가 450인가로 오늘 마감했구요 요며칠 계속 개인만 팔고 기관외인 매수세가 좋아서 기대중입니다