자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  예고/류현진 선발등판

목요일(6일) 아침 8시10분
상대는 애틀랜타

부진을 씻어내야 할 중요한 경기입니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

어제 한화가 대단한 경기를 했던데 류뚱도 힘내면 좋겠네요

제가 게임을 첨부터 끝까지 보면 결과가 나쁘지 않았으니, 오늘은 꼭 챙겨봐야겠네요. 반등의 시작이 되었음 좋겠습니다.

류현진 올해힘들겠네요

작년이랑 완전달라졌네요 뭐가문제일까요

WR

코로나 때문에 일정이 늦춰져 MLB 투수들이 전반적으로 컨디션이 안좋은 상태이긴 합니다.

마음 비우고 봐야겠어요.

아직까지는 공이 좋아보이지 않네요. 

WR

구속은 1마일 정도 올라왔네요^^;

인코너 제구도 잘 되네요. 

1회에 파울 홈런 두개 이후에는 좀 좋아보입니다.

커터였던가요? 컨디션 안 좋을 때 커터가 큰 타구 나더라고요. 

앗 벌써 기억이 가물가물합니다. 하나는 커터였고 하나는 그냥 패스트볼이었던 같아요.

체인지업은 영점이 잡힌것 같네요.

토론토가 점수를 좀 더 내줘야 하는데 1대0 불안하네요;;