자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신발장 낱개(서랍식) 사용하시는분?

이상민이 신발 특히 농구화 애호가로 알려졌는데...

티비로 보니 신발을 각각 아크릴 케이스에 넣어서 탑을 좌우로 쌓아 놨더군요.

제집은 신발장이 있어서 할필요까지는 없는데 부모님 집에 신발장이 좀 지저분

하기도하고 깔끔하게 놓고 싶은데... 대략 스무개 정도 하면 될거 같습니다.

가격대비 갯수감안해서 검증된걸로 구입하고 싶어 그러는데 괜찮은 케이스

사용하시는분 추천 부탁해요...

Comments

얼마정도 짜리 생각하시나요? 저도 집에 신발 최소 100 여족 이상 있습니다 

WR

인터넷에 보면 여러타입 여러가격이 형성되어 있습니다.

실제 사용하시는분 어떠신지 여쭤본거였고, 가격대는 5만~10만이면 10개~20개정도 구입가능한거 같습니다. 쿠팡쪽에 많이 보이는데 검증된거 찾고 있습니다.

제가 추천해 드리려는건 2개에 4만원이 넘는거라.. 안되겠네요 ㅎㅎ

WR

아마 아크릴 재질이 좋은거는 퀄리티가 훌륭한가 봅니다. 그만큼 가격대가 올라가겠죠..ㅎ