자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국민의힘 새 당색을 결정했군요.

종북 종북 외쳐대더니 정체성 드러나나요?

Comments

하양은 뭐지,,,, 김양 박양 이양의 그 하양인가요 ㅎ

WR

모든 빛을 반사하며, 아무런 색도 없는 무채색. 무채색 중에서 가장 밝기 때문에 숭고, 순결, 단순함, 순수함, 깨끗함 등의 느낌을 준다. 흰옷을 즐겨 입었던 우리나라...

색채용어사전문화예술 > 미술
약호Wh K값#ffffff 대표색하양 대표색좌표값N9.5 관용색흰눈색

경상북도 경산시 "하양"

남조선의 국민의힘이 우리 공화국의 조선로동당과 합당을 원한다고 조선일보를 통해 밝혀왔다. 최고령도자이신 김정은 국무위원장께서는 국민의힘을 따뜻한 품으로 받아들이셨다.

당명도 당색도 극좌로 가는 건가요?

똥색이 아니네요.

인민의 힘 당이니 당연하죠. 그 동안 뭘 그리 고민했다구...

남조선 당으로 분당하나요?

고르는게 왜 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인민무력당이 본색을 드러냈습니다!

이번에 당명 바꿨을때 누가 그러더군요.
"원래 사기꾼들이 이름을 자주 바꿔...
그래야 과거를 숨기고 또 사기를 칠 수 있거든..."
듣는 순간 ㅂㄹ을 탁 쳤습니다. ^^

ㅂㄹ ???
부..??

찌질이들이 성조기 따라하려는가본데, 그것들 디자인 센스로는 인공기만도 못한게 나올듯 합니다.

당색은 오ㅐ색인데 왜 또 뭘 정한다고 난리
색깔론 펼치려고 그러나

븅신들, 보라색 남아 있었는데 기껏 고른 게...

니들은 당색이 문제가 아니라 ... 니들 본색이 문제여

선거 할때마다 소멸 될꺼라 국민들은 신경 안씀