프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  덕중의 덕은 양덕.jpg

Comments

하지마.......그만해.........

겁나 위험해 보이는군요. 

생각없이 어깨에 걸쳤다간.......

너무 위험한데요 

와. .이건 좀 무섭다. .ㅠㅠ 

GIF 최적화 ON 
140K    27K

레지던이블3re hot dogger랑 한판붙자 

무섭

와우 엄청 위험하면서 멋진...

프로판 가스랑 산소를 섞어 방출하는 게 포인트 인듯. 

그리고 점화시 특유의 광선검 소리도 나게 회로작업한 거 같네요. 

그런데 정말 너무 위험해 보이는... 

멀리 쩌짝 갤럭덕 왕국인들 : "훗! 그래도 그건 격검은 못하잖아!!!" 

이렇니  일반인들이 가우스건이나 레일건 같은 군사 무기를 아무렇지도

않게 만드는거 같습니다  미국의 힘인거 같아요 

이걸줄 알았습니다

터보라이터 였군요. ㅎ

그렇네요 ㅎㅎ..

대학생때 그 무거운 터보라이터 들고 다니면 뽐 잡던 일이 생각나네요...

결국은 지포라이터로 정착했지만 ^^

어제 뉴스9 클로징에 나오더군요..
저정도 만든 사람이면 안전장치도 충분히 만들겠죠..

작업장 보니 프로급이네요

덕업일치한 분인거 같던데요. 저런 제품에 대한 시장이 존재하고 충분히 장사할만하니까 개발하는 것 같습니다. 물론 배경에는 덕심이 깔려있으니 가능한거겠지만서도요

차렷! 경례!