자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  분노의 다저스~~

2차전 막판에 불타오르더만
오늘은 1회부터 폭발하네요.
한이닝 3홈런 11득점...
이런날 젠슨 쓰는게~~한 2이닝 4실점해도
괜찮을것 같은데

Comments

오늘은 이기겠지만 다졌쓰에게는 아직도 돌버츠의 신의 한수가 있잖아요.

팩폭에 갑자기 오금이 저려옵니다ㅠ ㅎㅎ 

돌버츠가 우승타이밍 한두번 놓친게 아니라서요 

WR

애틀란타는 오늘 야구할 맘이 없는건지...3회까지 14대0...ㅡㅡ

돌버츠가 장난못치게 타자들이 이악물고 치는듯합니다

...............낼 커쇼인데

낼 점수 못 뽑을각

누가 이기든 6차전까지는 가야 합니다. 그래야 토, 일요일 야구 볼수 있거든요~ 

휴스턴 너희는 빼고 느그는 오늘 져서 얼른 탈락해라...

점수를 15점이나 냈는데, 오늘은 천하의 돌버츠라도 이기겠죠...... 

아침묵고 열어보니 와 전 9회 말인줄 알았는대 ㅎㅎㅎ 3회초 14점 ㅎㅎㅎ 걍 5회 끝내고 푸욱 쉬고 내일 경기 집중하자. 못이긴다. 농구했는대 ㅎㅎㅎ 

어제 이겼어야 했는데 널뛰기가 왠지 불안합니다.
최종 7차전에서 갈릴 듯.