자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  펌, 검찰 “직권남용 안 되면 직무유기라도” 조국 공소장변경 신청,,,,,,판새가 받아들임,,,

와아...검찰은 그냥 벌려 놓은 게 수습이 안되다 못해서 미쳐 돌았네요. 

직권남용하고 직무유기는 정 반대 개념의 범죄인데 공소장 변경 신청이 말이 되나요? 

윤춘장은 어제 국감에서 조국 교수님한테 인간적 번민을 느꼈다고 헛소리 하던데, 

이건 완전 싸이코 집단 보는 것 같아요. 

추가: 기사 났는데 판사가 공소장 변경 신청 받아줬다네요.
욕 나옵니다. 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
브라질에서 벌어졌던 검찰 법원의 사법학살이
떠오르는건 무슨 이유일까요?

Comments

사시오패스 카르텔... 검찰 깨지고나면 판사차례라 이거니 지들도 선수치겠다는 거겠죠.

판사 이놈은 나중에 무조건 집유라도 때릴것 같아요. 이미 재판중 하는 행동이 기울어 졌어요.
세상 편하죠. 공소장 변경을 지들 하고 싶을때 다하고 넙죽 넙죽 잘 받아주고.

진짜 최악이네요.

사법 카르텔 정말 무섭네요.

우리같은 서민은 정말 저런 경우에는 할 수 있는게 아무 것도 없네요.

지들이 나라의 주인이고 나머진 걍 노비들이라고 생각하는가보네요. 끔찍합니다.

존윅 콜하고 싶은 심정.

새로운 지존파가 살아 있다면...
돈많은이가 아니라.. 이런 놈들을..

이 짓을 하는 검새들을 직권남용으로 수사해야 합니다.

동감입니다. 진짜 우리나라라면 검사가 맘먹고 테레사 수녀도 기소하고 징역 살 것 같아요.

와~
자기들이 직권남용이 뭔지를
확실히 보여주네요;;

양승태 판새 협조 판새들 다 탄핵시켜야하는데... 에휴...

직권남용은 일을 너무 많이 하는거고
직무유기는 일을 너무 안 하는 건데..
일을 너무 많이 했다고 기소해놓고
생각해보니 일을 너무 안했다고 하면 안되겠니..? 라고 한건데....
그걸 ㅇㅇ 그래 라고 하는건 또 뭡니까.
정말일까요... 믿을수가 없네요.

검새나 판새나 짝짝꿍 잘도 잘 해쳐 먹고 있네요......ㅜㅜㅜㅜ

하지만, 뭐 내가 할 수 있는 것은 선거 기간에 한 표를 행사하는 것 외에 할 수 있는게 아무것도 없으니

여기서 떠들어봤자 그냥 허공에 대고 혼자 떠드는거나 진배 다를 게 없다고 느끼기도 하고
sns나 커뮤니티 싸이트에서 입 아프게 떠들고 청와대 청원동의를 반복적으로 해도 무슨 의미가

있을까 싶습니다.........정말 무기력함을 느낍니다.

지들이 하는게 지들이 단죄해야할 사항임에도
절대선이라고 착각하는 ㄱㄸㄹㅇ 들이죠

대한민국 판검사 법돌이들 진짜 대단하네요

지들이 법을 만들어 버리는군요

지들 하고 싶은대로

와 씨발

진짜 쌍욕 나오게 만드네

이런 걸 보면 현대의 법제화된 사회란 것도 결국 허울 좋은 말이란 생각이 듬. 그걸 운용하고 사유화 하는 놈들은 눈밖에 나는 존재들을 얼마든지 자신에게 유리하게 다룰 수 있거든. 이런 식으로 법리를 입맛에 맞게 쳐묵하면 서로의 대가리에 납탄 박아 넣던 서부개척 시절의 순회판사나 지금이나 별 다를게 있음?

기소장변경이라는게 원래 저렇게 맘대로 할수 있는건가요?

자기 합리화나 체면치레를 위해서라도 이른바 '조국 일가'에게 손바닥만한 숯검댕이라도 묻힌 채로 끝내고 싶어하는 것 같은데...

현재 '조국'이 정부여당의 핵심은 아니죠. 막말로 버리는 패가 돼도 그만입니다.

심지어 조국 교수님 본인도 그렇게 쓰여지길 원하시는 것 같고요. 혼자 알아서 싸우다시피 하고 계시죠.

검찰과 법원이 무리수를 강제로 법리화 시키는 걸 이번에도 그냥 놔둔다고 치면, 앞으로 거기에 안 걸릴 정치인 누가 있나요? 정치인 본인 뿐만 아니라 혈연과 지인까지 다 터는데요? 안 나오면 만들어 낸다는데요?

이미 조국 개인의 문제가 아니고, 어떠한 정치세력 사이의 다툼도 아닙니다.

한편으로 보도연맹 학살보다 더한 일이죠. 보도연맹은 속였을지언정 가서 서명이라도 했다지만

이 건 뭐 다짜고짜 '너도 한 패지!' 수준인데 심지어 내가 하지도 않은 서명이 돼 있고 내가 서명하는 걸 봤다는 증인까지 데려오네요. 언론 기사에는 이미 '보도연맹 주동자 검거 완료'라고 1면에 도배됐고요.

대대로 외지인 육두품 이상은 돼서 검찰과 사법부에게서 자유로울 수 있는 신분이 아니라면은, 정치인이든 공무원이든 자신의 안녕을 위해서라도 진지하게 임해주길 바랍니다.

안전을 보장받고 조용히 빠지는 분들도 계신 듯 한데, 환영합니다. 대신 차라리 빨리만 빠져 주세요.