자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어, 코뿔소 그놈 참 성질하고는.

코뿔소는 무소과에 속한다고 합니다. 아프리카에서는 코끼리 다음으로 크다고 하는데 비교적 온순한 편이지만, 예민한 편이라 이렇게 화가 나면 잘 멈추지 않는다고 하네요. ㅡㅡ;
https://twitter.com/TheFigen/status/1320785258141392900?s=09

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

차안의 사람(들)은 어떻게 되었을까요?

가끔은 저렇게 화를 내야 무서운 존재라는 것을 인식할때도 있나 봅니다.

그냥 조용히 더불어 살아가려고 하면 우습게 보는 사람(?)들이 많아서.

크아 안에 탄 사람 무사한지 모르겠어요

코뿔소? 화가많이났소!!

코뿔소도 그렇지만 하마는 정말 위험하드 드럽(?) 더리고요......

WR

관리용차 같은데 부디 무사하셨길. ㅡㅡ;

사자보다 코뿔소나 물소에 죽은 사람이 더 많다고하죠

순해보이는데 열받으면 눈이 뒤집히는데다 생각보다 무지 빠르다네요.

하마가 멍청해 보여도 꽤나 사납다고 하더군요.

강 주위에서 발견되는 동물들 시체의 반은 하마 때문이라군요.

나머지 반이 코끼리와 육식동물들... ㄷㄷㄷ 

아프리카에서 가장 사람 많이 죽인 동물은 물소라더군요

무지 빠른데다 이마가 뿔로 덮여 있어 총알도 안들어가서 전문 사냥꾼들도 많이 죽었답니다.

WR

첫 그림. 하마는 웃고 있네요.

GIF 최적화 ON 
29.9M    3.6M

코뿔소가 달려들 때에는 나뭇가지를 던지면 됩니다...읭(?) 

코뿔소 뼈가 빠진줄 알았네요.

초식동물이 순하다고 하는 사람들에게 기린이 쫓아오는 동영상 보여주면 겁나 놀라고는 하죠..

의외로 위험한 동물들

코끼리

코뿔소

하마

기린

대충 체급이 깡패.. 

저런 야생동물들 사이를 돌아다니는데 차량이 너무 약한거 아닌지? 특수차량외에 일반 차량은 절 대 들어가선 안되겠네요. .... 후덜덜...

GIF 최적화 ON 
3.3M    438K

멧돼지 하늘을 날다.

WR

멧돼지 ㅡㅡ;

와... 장난 없네요!!

저 맷돼지 살았나요 ?
중상 입었을거 같은데.

크기도 어마무시하지만 저 뿔에 받치기라도 하면.... 바로 사망각이겠네요.

왜 괜히 코뿔소를 따라다니며 깔짝거리나요. 죽고 싶은가?

차에 탄 사람은 염라대왕과 면접하는 기분이었겠네요... - -;;