TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여자친구 근황.jpg

Comments

피사체가 문제인지 촬영기사가 문제인지 

뭐가 되게 사진을 못찍은 느낌이네요.

그냥 그렇다구요. =3=3=33

저번 앨범 컨셉포토에서도 흔들리는 보정을 한 게 있었고

이번 야외 사진도 의도적으로 한 거라 보는 게 합리적입니다.

어차피 팬들이 아니면 저기에 담긴 스토리를 모르니까요. 

찍은 사람도, 컨펌하는 사람도 업계 프로일텐데

일반인들한테 욕 먹을 정도로 잘못 찍었다면 다시 찍거나 삭제하지 그냥 쓰진 않겠죠.

여자친구는 예전 뮤비에서도 어떤 장면 때문에

돈 안 쓰고 대충 찍었다고 놀리는 사람들 많았는데 

그 장면은 일부러 표현한 거였고 정작 멜론뮤직어워드에서 뮤비상을 받았던 일이 있습니다.

벌써 직장인이라니...

이제는 (으른)여자친구가 되버렸음..

신선한 느낌이면서도,, 걸그룹과 안맞는 느낌..

여자친구가 취직하더니 분위기가 바뀌어버렸다...!

소원이가 짱인가 봄

어른돌로 가기 위한 컨셉 변경이군요 ㅋㅋ

오늘 공개된 My Way 버젼 컨셉포토네요.

내일, 모레 공개될 My Room, My Girls 버젼도 기대되네요.

언제까지나 귀여운 여자친구 컨셉일수는 없다고 생각합니다만 유리구슬 때로는 돌아가기 힘들겠죠?

새로운 정규앨범 기대가 되네요
근데 저번앨범은 너무 실망스러웠어서
제발 잘 나와주기를...

프로사진사가 야간촬영 실패 한듯 하내요
후레쉬가 너무 강해서 동굴샷이 되어버린ㅠㅡㅠ

제가 찍어도 저것 보다 좋을듯
요즘 핸드폰들 진짜 밤에 잘나오는 ^^

이쁜 애들을 왜 좀비처럼 보이게 사진을 찍었을까요?

여자친구가 아니고 여자직원이네...

그냥 직장동료라고 해야하나... ㅡ,.ㅡ

엑셀 잘 다룰듯

이젠 ‘도시마녀’ 가 된건가?

과해졌어요