LP‧CD‧TAPE
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [화제] 코로나로 유명 수영장 결국 폐쇄...

당분간 더 이상의 촬영은 받지않기로 했다고,

촬영 후 청소도 힘들고, 게다가 유지비도 만만치 않아서....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

여기는 업체 소유가 아닌 건가 보네요.

한번 꼭 가보고 싶은 곳이었는데 아쉽....

내 마음의 고향 아이다호 같은 곳 

시간나면 저거 3d로 만들어 렌더링해보고 싶은데, 학생들 실습예제로 주는 건 큰일나겠죠?

이런................

안가봤는데 왠지 가본것만같은 수영장이네요

학생들한테 저 사진 보여주고
웃는지 보면 감별기로 사용가능 하겠어요.

일본의 명소가 하나 문닫는건가요

가보진 않았습니다.

근데 익숙한 느낌은 먼가요???

댓글보니 대략 알것도 같은데 그래도 설명해주실 분 계실까요?

직접 가보진 않았지만,,,늘 가본 곳 같은,,,그런 곳이군요!

아늑합니다! 춥지도 않구요~

수영장인데 수영을 하지 않는 수영장이네요. ㅋㅋ

한번도 보지않았지만 뭔지 알거 같네요(?)