자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에스파 라는 걸그룹의 멤버 카리나...

https://www.youtube.com/watch?v=ufGAyihOGX4

우연치 않게 유튜브에서 이친구 직캠을 봤는데 어 우 야......

근데 2000년 생이라네요    허허허헣....

Comments

입가에 점이 참 매력적이더군요. 

GIF 최적화 ON 
4.5M    123K
WR

아니...딱 보는데 어우야.. 허허허허헣 (영구 웃음)  새로운 강자의 등장인가요.

와...근데 제조된 손길이 너무 강하게 느껴지네요.

밀레니엄 베이비죠~

WR

역시 새로운 시대를 열어제끼는...

얼굴이 기존 sm의 전형적인 미인상과는 거리가 있긴한데 비율하며 전체적인 분위기가? 엄청난거같네요. 그룹센터는 그 그룹 이미지와 같은건데 그런면에서 아주 적합한. 몸매가 사기같네요.

WR

수만이횽 이런 인재를 묵혀놓고.... 뭔노무 NCT..

얼굴 예쁘다고 뜨는 시대는 이미 지났죠....

센터 하나 믿고 밀고 나가기에는 SM의 파워가 엣날같지가 않죠

WR

SM은 점점 괴랄해져가고 있죠...

아바타 컨셉이라니...

수만의 기묘한 모험도 아니고..

오오

WR

허허허헣

갓 성인된 애들이 정말 이쁘더군요...나이먹어서 그런건가.

WR

그것은 예쁜 조카를 보는 삼촌의 마음...?

중국인 멤버는 자꾸 김숙 생각이 나요 ㅠㅠ

예쁘고 피부도 깨끗하긴한데 뭔가 인스타에서 자주보는 미인같은 느낌 ? 이더라구요