프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  꼬북칩 쵸코... 맛있네용

쓱배송 주문하다 득템...

꼬북칩에 얇게 초콜릿 입힌건데요.
츄러스 과자(얘도 요즘 보기 힘들어요 ㅠㅠ)랑은 완전 달라요.
달긴 한데 음료 없이 먹히는 달달함입니다.

꼬북칩 시리즈는 그냥 그랬는데 이건 합격.

과외순이랑 둘이서 순식간에 끝냈습니다 ㅋㅋ

아.. 어떨지 몰라서 두 봉만 시켰는데, 더 살 걸 그랬어요 ㅠㅠ

님의 서명
굥타낵

빛멘!
Comments

12봉 한박스 샀는데 봉지 크기에 비해 양도 많고, 맛도 있고, 금방 질리기도 하네요 ㅎㅎ

WR

에... 제 입맛에는 그 정도로는 쉽게 질릴 것 같지 않아요. 해태 츄러스 과자보다는 낫더라고요. +_+

그 츄러스도 한박스 있어요.. 할인쿠폰이 많은일을 합니다 ㅎㅎ

그냥 꼬북칩은 맛있어요? 990원에 팔던데...

WR

그냥 그래요.
과자가 4겹이라 집어먹긴 편해요. 조각 난 건 한입에 샥 털어넣으면 끗

하도 맛나다고 소문이 자자해서...
과자전문가가 그저 그렇다니 믿어야죠.그냥 먹던 것들이나 계속 사 먹어야겠네요~

집어먹으면 뭔가 '와작와작~' 씹는 맛은 있던것 같습니다 ㅎㅎ

WR

묵직~은 하더라고요.
생각보다 설탕가루는 안떨어져서 먹긴 편했어요.

살찌는 맛이더라구요

WR

칼로리가 높더라구요 ㅠ
초반에 칼로리 높다는 글 보고, 구하기 쉬울때도 안사먹었었죠;;;

꼬북칩도 못먹어봤는데 초코맛이라;;;

여튼 맛있게 드시고 다 살로 가시길!

WR

꼬북칩 나머지는 다 그냥 그래요..

호오...다음에 사 먹어 봐야 겠군요

WR

강츄합니다 ^^

저도 한창 난리일때 쿠팡에서 박스로 샀는데
봉지당 양이 워낙 많아서
두세봉지 먹고나니 그냥 꼬북칩이 그리워져서
콘스프맛 다시 박스 주문해버렸어요

WR

홀,,, 담부터 질릴 만 하면 제게 버리셔요 ^^

디피 먹신 best5중 한분의 말씀이니
맛있을거라 믿습니다

WR
단거 좋아하시면 강츄합니다.

생긴 게 짱구 비슷하네요?

아직 못 먹어 봤지만 뽐뿌에서 가끔 괜찮은

가격으로 뜨면 품절되기 일쑤더라고요.

한 번 사 볼까.....-_)a

WR

짱구랑은 완전 달라요.
식감도 짱구는 좀 딱딱하고 바삭한데,
얘는 바삭까진 아닙니다. 오사쯔보다 살짝 더 딱딱한 정도의 질감?

콘스프는 제 입맛엔 별로 였는데 저거랑 인절미는 맛있더라고요

WR

인절미도 그냥 그랬는데, 저건 맛나더라구요.
역시 초코는 사기템이어라~~

이 과자가 외국 사는 저로서는 전설 속의 바로 그 과자군요. 독특한 기억에 남는 식감 덕분에 맛이 이럴거다 미리 짐작은 되지만 이렇게 다들 좋아하시니 정말 맛있는 과자구나 싶네요. 이곳에 들어오기까지는 꽤나 시간이 걸리겠지만 참을성 있게 기다려 보겠습니다.

WR

머나먼 타향에서 건강하시죠?
(조심 또 무탈하시기만 기원합니다)

전 외쿡 과자 많이 좋아해서 오히려 샴페인님이 부러운걸요 ^^;;(특히 천조국 하면 칩 아니겠습니꽈? 그리고 밀라노 쿠키 시리즈의 나라!!!)