자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  온게임넷이 사라지네요

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=236&aid=0000208336

스타 1 -> lol 로 잘 넘어간건 좋은데 lol 중계를 라이엇 코리아가 가져가고 배그에 올인했지만 성과가 좋지 못했죠, 더불어 잘 나갈때 내실 컨텐츠 다지기에 충실하지 못한 것이 이렇게 돌아오네요 

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments
게임 하나만 가지고 방송국을 운영할 정도는 아닌 모양입니다.
예전에 비해서 다양해지긴 했지만 여전히 마이너한 취미긴 하네요.

배그는 애초에 하는게 재밌지 보는건 재미없는 게임이고 오버워치라도 가지고 있었음 좋은데 블리자드가 가져가서 조져놓음

정소림 누님, 어떡...;!

한 때 다니던 회사인데 결국 이렇게 되는군요. 배그 리그 마지막까지 불살랐던 동생 PD 가 안스럽네요. 미국에 와서 힘들게 촬영하고 생활 했었는데 말입니다. 이참에 연락이나 해봐야 겠네요.