자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [지름신고] 레이싱휠 업그레이드했습니다..

코로나 언택트시대..

집에 있는 시간이 많다보니..  게임에 손이 많이 가게 되네요..

좋아하는 레이싱게임 좀 더 맛깔나게 즐겨볼려고..

당근마켓에 잠복중.. 

집근처에 G29가 떳길래 저렴하게 180,000원에 구입했습니다..

그전에 드라이빙포스프로와 차이점이..

핸들 스무스함도 차이가 크지만..

페달 느낌이 제일 크네요..

브레이크와 가속이 바로, 즉각반응이 나오니..

컨트롤이 딱딱 이뤄지네요..

드라이빙 포스 프로는 

깨끗이 닦아서 중고로..

그동안 고마웠다 드포프야..

Comments

가성비 최강의 모델이죠. 축하드려요.

WR

이제 레이싱휠 거치대 잠복해야겠습니다 ㅎㅎ

G29 출시했을때부터 지금까지 사용중입니다. 더 상위기종은 안 써봐서 모르겠는데 가볍게 즐기기에는 딱입니다. 하드한 레이싱보다는 캐쥬얼하게 플레이하는 유저다보니. 

WR

사진보니..

거치대의자가 참 탐나네요 ㅎㅎ

왕년엔 날잡고 르망 24시간 도전해볼까도 생각했는데 이젠 눈이 침침해지고 핸들진동에 놓치지 않을까 염려가되어 안나네요

WR

WRC 드리프트를 좋아해서 자주하는데

한코스 3-4번 돌면 땀나고 힘들더라구요 ㅎㅎ

드리이버들은 운전만 잘하면 되는줄 알았는데 체력단련 하는게 웬만한 운동선수들 못지않더군요
다 이유가 있었습니다

노년까지 게임하기 위해서도 건강관리는 필수죠~

작년에 코로나 터지고 그란, WRC에 빠져 지냈는데 요즘 또 안하게 되네요

WR

WRC는 몇 코스하면 힘들어서 못하겠어요..

한동안 게임 불감증이었는데..

게임불감증에서 조금 탈출할 수 있을거 같습니다.. ^ ^

플레이시트 챌린지가 접어둘수 있어서 좋은거 같더라구요

WR

말씀대로

공간때문에 접는걸로 찾아보니..

플레이시트 챌린지하고  휠스탠드프로 등등 나오네요..

지름신 출동~~~ 

이건 모르고 있던건데요
중고나라 키워드 추가해야겠네요 ^^

축하 드립니다. 이 분야 최고 권위자이신 노라부님 링크를 선물로 드립니다.
https://youtu.be/_uOkCOlS3OA

WR

와.. 

의자 포함된 접이식중에 제일 저렴하네요..

소개 감사합니다!!