프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안녕하세요. 드디어 퇴원날짜 잡혔답니다 ^^

설 직전인 2.8일날 퇴원합니다. 급성폐렴으로 중환자실에 입원하고 다시 일반병실로 나온지 40여일만이네요. 전체 입원기간은 총 100일에서 며칠빠지구요 ^^ 참으로 오래 입원했네요. 아직은 재활중이라 걷기는 가능한데 계단오르기가 그리 쉽지는 않더군요. 일단 남은 2월은 시골서 요양차 경과좀 보고 3월 업무복귀를 판단해야겠습니다 ㅎㅎ

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

퇴원 축하드립니다. 쾌유를 기원합니다. 

WR

감사합니다. 저도 훌훌 털고 싶네요 ㅎㅎ

정말로 다행입니다.

기다리시는분들이 많았어요.

천천히 움직이세요

완벽한 쾌유를 응원하겠습니다!  

WR

재활이 힘들다하니 천천히 제대로 해야지싶네요.

퇴원을 축하드립니다~ 건강하세요~~ ^^

WR

감사합니다. 다시 건강찾아야죠 ㅎㅎ

정말 그만하기 다행입니다...

WR

살아나보니 이게 뭔일인가싶더군요 ㅎㅎ

진심 축하드려요..^^

날고 기고 돈많아도 건강잃으면 말짱 헛빵이죠.

WR

예상치 못한 상황이다보니 돈이고 뭐고 다 무의미하더군요.

역시 디피는 훈훈합니다^^

WR

이래서 디피를 못 나간다니까요 ㅎㅎ

아이고 고생 많으셨네요. 퇴원 축하드립니다.

WR

감사합니다. 힘을 더 내 봐야죠 ㅎㅎ

퇴원 진심으로 축하드려요~~^^

WR

감사합니다. 건강이 이리 중요함을 다시 확인하네요.

글로 뵈니 반갑네요. 너무 무리하진 마시고요. ^^

퇴원 미리! 축하합니다!!

WR

재활만 완벽하면 만사오케이인데 잘해봐야죠 ㅎㅎ

축하드립니다
때가 때라서 조심스럽긴 하지만
바깥공기 맏으시면서 건강 찾으시길 바랍니다

WR

설날 시골간 김에 푹 쉬고 올라오려구요 ^^

퇴원 축하합니다! 특히 명절 전에 퇴원해서 더 기분 좋으실듯^^

퇴원 축하드립니다!
추운 날씨에 코로나도 시끄러운데,
건강 잘 챙기세요!!

축하드립니다~

예전 사고 심하게 당해서 8일 정도 병원 입원 했었는데 며칠 지나니 너무 지루하더군요

물론 그 후에 재활 기간이 제법 되었지만...

명절은 가족과 따뜻하게 보내세요

퇴원 축하드립니다 빨리 건강해지시기를 기원합니다

축하드립니다. 저도 작년에 수술오 2주간 병원에 있었는데 쉽지가 않더라구요. 몸 빨리 회복 하세요