못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  낼부터 다시 일 시작합니다.

급성폐렴으로

작년 11월 이후부터 일을 안하고 있으니

장장 5개월을 놀았네요 ㅎㅎㅎㅎ

퇴원한지도 두달이 다돼가고

이젠 몸도 퇴원할때에 비해 많이 좋아지고 

걸어당기는 것도 별 이상도 없는 듯 하여 다시 내일부터 일 하기로 했습니다. 

완벽한 재활을 위해선 더 쉴까도 했었는데 문제는 지갑에 돈이 없다라는 ㅠㅠ

이게 마냥 걷기만 한다고 나아지는 것이 아니라서

업무 복귀해서 서서히 몸 관리하기로 했네요.

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

다행이고 축하드립니다. 무리하지 마시고 적당히 쉬면서 하세요. 

WR

하는 일이 무리한 일이 아니라 그나마 다행입니ㅏㄷ.

요즘 계속 느끼는게 역시 건강이 최고더라고요. 늘 조심조심하시며 건강 챙기세요~

WR

아프고나니 다 부질없다 그런 생각도 들더군요.

잘 관리하시고
잘 회복하시기를 기원드립니다!!

WR

감사합니다.. 잘 버텨봐야지요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다.

그래도 일할수 있어 다행입니다.

WR

몇달만의 복귀라 왠지 어색할 듯 하네요.

고생하셨습니다 ^^

WR

감사합니다 ^^

2021-04-01 01:23:26 (114.*.*.89)

축하드려요.

건승하세요!

WR

이젠 아프지 말아야죠 ㅎㅎ