프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  국가대표 출신 축구 선수, 초등 시절 후배 성폭행

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=001&aid=0012221089&redirect=false

국가대표 출신 프로축구 선수가 초등학생 시절 축구부 후배를 성폭행했다는 폭로가 나왔다.

이 선수는 국내에서 한 손에 꼽을 수준의 스타 선수여서 큰 파장이 일 것으로 예상된다.

사건 당시 초등 5학년생이던 C씨와 D씨는 한 학년 선배이던 A선수와 B씨가 축구부 합숙소에서 구강성교를 강요했다고 주장했다.

응하지 않을 경우 무자비한 폭행이 가해졌기에, C씨와 D씨는 번갈아 가며 구강성교를 할 수밖에 없었다고 주장했다.

전남에서 초등학교 생활, 최근 수도권 명문팀 이적, 2000년에 초5 (88~빠른89), 국가대표 출신에 한 손에 꼽을 수준의 스타 선수

기자가 사실상 이름만 안깐 수준이라 한명 밖에 없죠

진실 여부는 아직 모르지만 사실이라면 파장이 상당할겁니다

Comments

축구선수는 홍명보, 황선홍, 박지성, 손흥민 빼고는 잘 몰라서 궁금하네요...

WR

손흥민 아시면 무조건 아시는 선수입니다

실시간 검색어를 보시면...

아!!!

https://datalab.naver.com/ 

여기서 보면 하나밖에 안 나오네요. 

이미 소속사(?)에서 내린것 같아요, 좀전에 왜 그 이름이 떠서 뭔가 하고 봤는데..

이게 그거와 연관이 있었던 거군요

아 그런가요? 전 축구는 전혀 몰라서 저걸 봐도 누군지 전혀 모르겠어요...

그 수준의 선수같은데.....

사실이 맞으면 이름을 까야지....

변호사를 통해.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 중립기어...솔직히 초등때일은...정확히알수없으니... 사실이라면 엄청난충격이고

지금 문제의 그 선수라면 파장이 엄청나겠네요;;;;;;;

어메이징;;;

피해자도 축구관련 종사자고 변호사 통해 폭로한 거라 뭔가 큰 결심하고 폭로한 거 같은데

기사 내용 보면 대놓고 누구라고 알려주는 수준인데 ..... 진짜 그 선수 맞으면 후폭풍이 엄청나겠네요

이다영 이후 모든 이슈 합한 것보다 이거 한 건이 더 커질수도 있을 정도네요..ㅎㄷㄷ

이게 어디까지 갈지 모르겠네요.

이건 진짜 어느 한쪽이 삭제되는 수준으로 가야죠. 

이거 선후배사이가 남자끼리인거죠

실명이 벌써 순위에 올라가고 있네요

그렇겠죠.
'구강성교'라 하는거 보면.

엄청난데요...

사실이면 정말

실시간 검색어에 올라온 게 기성용이네요..

일단 펭수 배만지고 있겠습니다..

수도권 명문이라해서 좀 헷갈렸네요;;; 이게 뭔 일이래ㄷㄷ

진위여부에 따라서 파장이 엄청나겠네요.

꼬얌이가 큰일했네.... 꼬얌게이트 나비효과 ㄷㄷㄷㄷ

꼬얌이가 쏘아올린  작은 공~

개인적으로 사람을 보는데 있어 기준이 되는 '태도가 전부다' 라는 말이 생각납니다.

설마 지금 실검에 뜬 그분인가요?ㄷㄷ

이쁘고 유명한 탤런트와 결혼해서
아이까지 낳지 않았나요 ?
그 부인의 반응도 궁금해지네요.

그 탤런트가 일전에 남편이 스킨십을 그렇게 좋아한다는 인터뷰 내용이 새삼 떠오르네요.

이건 사실이면, 그냥 인생 종 치는 거군요...

실검 떳네요...헐헐--;;

축구팬으로서.... 

이건 사실이 아니었으면 하는 바람입니다. ㅠㅠ

와이프...팬인데ㅠㅜ

초등학교 5학년때요? ㄷㄷㄷ

허. 변호사끼고 폭로했을 정도면..

피해자는 그럼 누구인가요?

사실이라면 '묵직한' 한방이군요...

다꼬나이트..당신은 대체...

날짜까지 특정 가능 하다면...어휴.....

"답답하면 니들이 와서 뛰.."

인성이 어릴때부터 남달랐네요

헐..

피해자는똑똑히기억하죠...

초등학생이 동성을 상대로 구강성교를 강요했다라 이건 철없는 시절로 넘기기엔 너무 충격적이고 선을 넘었네요

ㄱㅅㅇ, 우웩

기성용선수 팬은 아니지만
이건 사실이 아니기를..

헐 쪽국에서만 있는 일인줄 알았는데, 신선한(?) 충격이네요;;;