자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [품절] SK VIP 픽 스벅 아메 받으러 가세요..

T 멤버쉽 어플 접속시 대기 1시간 넘습니다.

http://tmembership.tworld.co.kr/web/html/chocolate/main/ChocoMainView.jsp?sel=1&chcoSel=3&PROD_ID=2102199469&PageNo=1

PC로 구매하세요..

Comments

앱으로 한시간이라고 나오긴 하지만 10 분 안걸린것 같습니다
뭐 다 없어지고 쓸게 이거밖에 없어진듯 하네요

수십 년을 가입해도,

......전 골드네요.

sk 나쁜 놈들

감사합니다. ^^

오 감사합니다.겟 했네요.^^

현재 품절로 나오네요.

올해 혜택이 완전히 개악되어서 VIP 써먹을 때가 없네요..
스벅 쿠폰 아니면 쓸만한것도 없고.. 메가박스 2천원 할인이나 관람권도 없어지고..

WR

영화표 무료횟수 개악된게 맞지만 그외 VIP픽이 지난해는 1년에 6회에서 12회로 늘어났습니다. 좋은건 1일날 선착순 순삭되는게 아쉽긴 한데 지난달 CU 5천원권 이번달 스벅 아메쿠폰이면 지난해에 비하면 나름 초반은 분위기 좋은것 같습니다.

스벅은 벌써 마감이네요
VIP가몇명인데 겨우 3만이라니 참...