친목 모임
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  엑스컴이 풀옵으로 돌아 갑니다..

그전 까지 모든 옵션 끄고 최소 사양에서도 뚝뚝 끊기던 엑스컴양이

풀옵 줘도 부드럽게 돌아 갑니다....이야.....

다만 한가지.. 글카 판매자 분께

제가 케이스가 작은걸 말씀 안드렸더니...

글카가 길이는 어찌 저찌 맞는데

포트 쪽 길이가 커서 본체 옆케이스가 안덮여서 본의 아니게 오픈 케이스가 되어 버렸습니다.

ㄷㄷㄷ

이거 뭐 그렇다고 케이스 사서 부품 옮기자니 제가 그렇게 까지 조립 할줄 아는게 아니라

그냥 이대로 써보기로 했습니다 ㄷㄷㄷ

하다가 어디서 케이스 하나 생기면....

이사를 한번 고려해 봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ 

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

요즘 나름 쓸 만한 케이스도 2~3만원대면 구입할 수 있더라고요. 케이스 바꾸면 사용하기 편하실 거예요.

WR

글킨한데 제가 뜯어서 옮길 재주가 ㄷㄷㄷ

헉! ㅎㅎㅎㅎㅎ 그건 정말 간단해요! 유튜브에서 컴 조립 혹은 업그레이드 영상 몇 개만 찾아 보시면 쉽게 따라하실 수 있어요. 레고 조립하는 것보다 어렵지 않아요. 당장은 아니더라도 나중에 언젠가 한번 도전해 보세요!! 

WR

그렇다믄 다행이긴한데 이거 머 보드옮기는거부터가 될지 모르겠어서요

그럼 이제 명중률 99%에서도 감나빗 안나오나요?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌어먹을 엑스컴!!!!

WR

에 제가 이해를 못하고있 ㅠㅠ

오우~
경축 경축!

WR

이거이 무슨짓인지 ㅠㅠ